Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

чета я заболел идеей на Балхаш своим ходом на рыбалку сгонять... в ближайшее время...

с отцом там ходила на рыбалку. это нечто

а кстати, российских прав и осаги достаточно, чтобы в Казахстан ехать, или нужно дополнительно что-то, кто знает?

Права - ок, страховку местную на границе можно купить, стоит рублей 200-300 кажется на неделю.

И не забудь знак RUS наклеить.

чета я заболел идеей на Балхаш своим ходом на рыбалку сгонять... в ближайшее время...

Героические  планы!  за 3 тыра км  рыбки половить... да ешшо на машине!  Круть!  Бум ждать отчёт о рыбалке.....

знакомые немцы из германии своим ходом ездят... почти каждый год...

пробил тему у недавно посещавших, практически нет возможности для дикой рыбалки, в плане лицензию непонятно где и как покупать, а рыбнадзор подъезжает и штрафует каждый день (

ну буду искать возможности встать неподалеку от какой-либо рыболовной базы, но это сужает возможности по тихим и красивым местам.... собственно говорят, что большая часть берега вообще недоступна...

лодку не повезу, если рядом с базой то арендую там...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...