Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 чета я заболел идеей на Балхаш своим ходом на рыбалку сгонять... в ближайшее время... с отцом там ходила на рыбалку. это нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а кстати, российских прав и осаги достаточно, чтобы в Казахстан ехать, или нужно дополнительно что-то, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а кстати, российских прав и осаги достаточно, чтобы в Казахстан ехать, или нужно дополнительно что-то, кто знает? Права - ок, страховку местную на границе можно купить, стоит рублей 200-300 кажется на неделю. И не забудь знак RUS наклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И не забудь знак RUS наклеить. Это лохотрон. У нас номера международного образца. Там уже есть РУС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это лохотрон. У нас номера международного образца. Там уже есть РУС Может быть, этот момент точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И не забудь знак RUS наклеить. Это тебе RUS, а ему нужно знак PROFUS наклеить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 может еще кто-нибудь поедет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 листал,листал тему, где снимки уловов? из последних, Шерна . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чета я заболел идеей на Балхаш своим ходом на рыбалку сгонять... в ближайшее время... Героические планы! за 3 тыра км рыбки половить... да ешшо на машине! Круть! Бум ждать отчёт о рыбалке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 знакомые немцы из германии своим ходом ездят... почти каждый год... пробил тему у недавно посещавших, практически нет возможности для дикой рыбалки, в плане лицензию непонятно где и как покупать, а рыбнадзор подъезжает и штрафует каждый день ( ну буду искать возможности встать неподалеку от какой-либо рыболовной базы, но это сужает возможности по тихим и красивым местам.... собственно говорят, что большая часть берега вообще недоступна... лодку не повезу, если рядом с базой то арендую там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.