москвич Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я в субботу на кавказ ловить в горах ручьевую форель а потом сразу в краснодар на лиманы таскать на блесну щук вот теперь издеваюсь А когда работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А когда работать? а он рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 фотки че за головастики? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 че за головастики? )) это не головастики это мальки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это карась ващет :rolleyes: а я рыбалку с работой совмещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) это карась ващет :rolleyes:... вобщем-то речная форель на Кавказе поменьше будет... из расказов бывалых: мы одели хаки... крались на заре как мыши... но форель плевать на нас хотела... в полдень нам встретились местные мальчишки, с вязанками форели, они были в пестрых рубашках и изрядно шумели на месте ловли... Изменено 7 мая, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 длинные выходные прошли, а отчётов с водоёмов нет. Я посетил Клязьму в районе Орехово-Зуево. Вода мутная да и аборигены сказали был сброс фенола в реку с химзавода. желание ловить сразу пропало. сел на электричку и домой. В один из дней посетил Кудиновские карьеры. Карьеры их три. был на самом большом. Удивила чистота от мусора на берегу. вода прозрачная видимость додвух метров. большие глубины начинаются в двух метрах от берега. наблюдал до 150 г плотву и карасей. растительности в воде очень мало. хочу посетить карьеры снова и осмотреть остальные два. подъезд на транспорте удобный до карьера асфальт. я ездил на общественном. Сегодня был в районе 43 км посетил глининные карьеры за вишняковскими дачами. еле нашёл. кругом болота. вода в карьере очень мутная. глинянная взвесь. когда искал видел на территории дач несколько больших прудов. после карьер решил их осмотреть рыбаки сидели подёргивали карасиков, с ладошку. решил поплавать, вода цветёт видимость меньше метра. под кустами чище, там и удалось взять 4 карасика гр по 300. щуку не видел даже сходов, окуня то же. хотя дачники говорят есть. буду ждать прозрачности. Сказали на дальнем берёт крупный карась. На что ловят и где этот дальний не было времени узнавать- надвигалась гроза. вот и всё, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 cityman37 предлагаю скооперироваться. я в выхи свободен. можно совместить с шашлыком. я пешком. Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 поехали уже на рыбалку.. надоело работать :rolleyes: ищу компанию, у меня все есть (могу поделиться). :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 длинные выходные прошли, а отчётов с водоёмов нет. Я посетил Клязьму в районе Орехово-Зуево. Вода мутная да и аборигены сказали был сброс фенола в реку с химзавода. желание ловить сразу пропало. сел на электричку и домой. В один из дней посетил Кудиновские карьеры. Карьеры их три. был на самом большом. Удивила чистота от мусора на берегу. вода прозрачная видимость додвух метров. большие глубины начинаются в двух метрах от берега. наблюдал до 150 г плотву и карасей. растительности в воде очень мало. хочу посетить карьеры снова и осмотреть остальные два. подъезд на транспорте удобный до карьера асфальт. я ездил на общественном. Сегодня был в районе 43 км посетил глининные карьеры за вишняковскими дачами. еле нашёл. кругом болота. вода в карьере очень мутная. глинянная взвесь. когда искал видел на территории дач несколько больших прудов. после карьер решил их осмотреть рыбаки сидели подёргивали карасиков, с ладошку. решил поплавать, вода цветёт видимость меньше метра. под кустами чище, там и удалось взять 4 карасика гр по 300. щуку не видел даже сходов, окуня то же. хотя дачники говорят есть. буду ждать прозрачности. Сказали на дальнем берёт крупный карась. На что ловят и где этот дальний не было времени узнавать- надвигалась гроза. вот и всё, пока. Был на кудринском карьере, на прошлых выходных, клёва не видел, весь промок до нитки, но надежду не потерял. Надо бы скооперироваться, я на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.