Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у нас субб отменяется. рус, а ты куда в воскресенье хочешь?мож не сильно далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да хотел за форелью тогда, в Машково или на ферму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я извиняюсь, мы свою кондидатуру снимаем на эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поворот перед Лакинском проехал... повернул не туда... пришлось возвращаться... Жохово проехал уже потемну... куралесил по полям в поисках реки... решил все же дождаться утра... утром двинул в предполагаемом направлении... где же река? одни канавы и болотца... в одном из них сел мертво ) по пути в Жохово на каком то заливе/старице увидел местных с машиной (газель-будка!)... сказали ща вытащим... поехали... посмотрев сказали-неа... трос не достанет, а ближе не можем выезжая сами сели мертво... сообщили егерю... егерь подъехал на буханке... но она больше не завелась... также как и бензопила... егерь посмотрел куда я заехал и сказал - мы будем звать тебя Лось! ))) послали за трактором... ))) наворотили делов... типа лежневой дороги, с мелиорацией всех окресностей )) потихоньку всех вытащили с помощью ваги и еб..ни матери сказали - река там, но там щас не проедешь... к реке попал после полудня... а дальше вдоль реки никак - промоина... 3 раза швырнул блесну для порядка и вернулся... щаслив по уши... давно звезд не видел столько... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 . щаслив по уши... давно звезд не видел столько... Круто! Я люблю такие приключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в фишпарке в субботу, часа 4 половили с 13 до 17. 15 штук на двоих на пасту, лучше на удочку клевало, чем на донку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ездил вчера в Машково часов в 11, народ стоял везде и плотно. Взял путевку за 2000р и пошел искать место,но обойдя пруд понял что встать нормально не возможно,у всех по 3-4 и более снастей под разными углами. Пришлось сдать путевку и уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 щаслив по уши... давно звезд не видел столько... сколько впечатлений! и нафига ещё и рыбалка? и так прекрасно! ЗЫ: насколько я понимаю уровень воды высокий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 сколько впечатлений! и нафига ещё и рыбалка? и так прекрасно! ЗЫ: насколько я понимаю уровень воды высокий? трудно сказать... я же не видел когда он низкий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.