Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так и что решаем? Я уже хотел было один двинуть, сильно хочется а ты хочешь именно завтра? леши еще нет, как приедет, поговорим, отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а ты хочешь именно завтра? леши еще нет, как приедет, поговорим, отпишется. нет я знаю что у него обычно суббота занята поэтому на воскресенье запросто настроюсь. Завтра буду ТО машине делать тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нет я знаю что у него обычно суббота занята поэтому на воскресенье запросто настроюсь. Завтра буду ТО машине делать тогда. ок. позже напишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну все- значит решено. Во сколько подъезжать? Я пошел пиццу на завтра заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну все- значит решено. Во сколько подъезжать? Я пошел пиццу на завтра заказывать! чет я так и не поняла. мы говорим про субб или про воскр?))мы с русом про воскр вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 чет я так и не поняла. мы говорим про субб или про воскр?))мы с русом про воскр вроде? Точно воскресенье? О- тогда я пас. В воскресенье не могу. Может в субботу.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Точно воскресенье? О- тогда я пас. В воскресенье не могу. Может в субботу.....? Дим, леша еще не приехал. надеюсь в течении получаса отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пицца заказана. Будет в течении 1 часа. Не дайте мне разжиреть от неё в одно горло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пицца заказана. Будет в течении 1 часа. Не дайте мне разжиреть от неё в одно горло! пиццу вкусно есть свекжей и горячей))так что приятного аппетита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я как скажете, в любой день в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.