rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А если съездить на воскресенье, чтобы к утру к часам 7 уже там быть? То есть выехать часа в 4? Половим до 13 и обратно, успеем до пробок наверное. Я готов везти, но у меня логан. Если что подтолкнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 что такое "продлённый день"? Ну, часов до 19-00 Я готов везти, но у меня логан. Если что подтолкнем Это не серьезное предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 эх....что ж мы вчера не среагировали.... я боюсь, что не успею собраться у меня сегодня "совет стаи" (чую до поздна) а в воскресенье мне надо по семейным кое-куда съездить...млин, фигово, не срастается (((((((((((((( ну мы ещё вечерком попробуем прикинуть, если не будет поздно ЗЫ: Логан не вариант, даж Колян не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 эх....что ж мы вчера не среагировали.... я боюсь, что не успею собраться у меня сегодня "совет стаи" (чую до поздна) а в воскресенье мне надо по семейным кое-куда съездить...млин, фигово, не срастается (((((((((((((( ну мы ещё вечерком попробуем прикинуть, если не будет поздно ЗЫ: Логан не вариант, даж Колян не вариант Да не надо тебе особо собираться. Ты только скажи "Да" и мы с Русом остальное соберем. Берешь только удочку и сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да, мне только половить - я прекрасно без всяких шашлыков съездил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 то есть, место будет занято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да там места как на рельсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Блииин((( я тоже хочу, но не вариант в эти выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да не надо тебе особо собираться. Ты только скажи "Да" и мы с Русом остальное соберем. Берешь только удочку и сына! кроме 19 числа я отпускаю всех с миром))))завтра правда был план, но я готова подвинуться, если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так и что решаем? Я уже хотел было один двинуть, сильно хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.