rus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 та, которая на полшишечки записался на БОБЩ в субботу рус, у тя какие планы? Хотели вроде на Клязьму съездить, но пока не знаю соберется ли компания. А что такое БОБЩ? Если Щ это щука то интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 БольшаяОхота на БольшуюЩуку это междусобой ФВЛ, меня официально пригласили, не могу отказать )) да и на ВИЛАР съездить интересно, мы там не были ни разу ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А меня-то возьмут на ваш между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ты же член ты ваще когда вершинку заберешь? я тебе еще что-то откладывал но пока ты возишься уже все разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну чего за форелью не собирается никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну чего за форелью не собирается никто? мы пока вроде нет, навалилось чё-то всё и разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну чего за форелью не собирается никто? Я собирался, но не знаю - вроде на Клязьму ещё хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я собирался, но не знаю - вроде на Клязьму ещё хотели. на Клязьму вроде двумя днями планировали и уровень воды сейчас активно падает, но двух дней у меня к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на Клязьму вроде двумя днями планировали и уровень воды сейчас активно падает, но двух дней у меня к сожалению нет А что если в субботу на 1 продленный день съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А что если в субботу на 1 продленный день съездить? что такое "продлённый день"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.