kuzma Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 саня, бросай работать с психбольными )) ты как хотел, чтоб я конкретно расписал тебе стоимость производства конкретной модели? впрочем спорить на тему: почему мерс дороже жигулей и откуда берется такая цена не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ведь на жигулях можно ездить, да ещё и мерсам фору давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 из всей этой воды,можно выжать ответ : -"ХЗ!" из всего этого нужно было выжать вывод, что палка за 700р, которую ты привел в качестве примера произведена из говна 15 лет назад специально для россии (или того хуже для пендосов, что туда японцы поставляют ваще жесть) и до сих пор продается... и стоит ее в руки взять, понимаешь что 700р для нее много. ну если понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 саня, бросай работать с психбольными )) ты как хотел, чтоб я конкретно расписал тебе стоимость производства конкретной модели? впрочем спорить на тему: почему мерс дороже жигулей и откуда берется такая цена не интересно... не с психбольными а с алкоголиками типа тебя и наркоманами и я же не врач,я их вижу но сними не работаю... это вот ты несешь не пойми,что. Задан конкретный вопрос,это палка ваша? -"Да такая модель есть у нас в каталоге,внешне соответствует" "-Нет такой Дайвы не сушествует,это левак" Вот что из под тебя спрашивали,а ты полез в неинтересные рассуждения о цене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нет палка не наша, на палке написано DAIWA Sweepfire я занимаюсь палками Norstream, если ты не знал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 из всего этого нужно было выжать вывод, что палка за 700р, которую ты привел в качестве примера произведена из говна 15 лет назад специально для россии (или того хуже для пендосов, что туда японцы поставляют ваще жесть) и до сих пор продается... и стоит ее в руки взять, понимаешь что 700р для нее много. ну если понимаешь вот это ближе к смыслу вопроса,но все равно чувствуется офисный планктон откосивший от армады нет палка не наша, на палке написано DAIWA Sweepfire я занимаюсь палками Norstream, если ты не знал )) не все потеряно,мобпригоден,снаряды подавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 попей глицинчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вам ругаться изза херни не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 отстань малой, мы и не ругаемся,это дружеский диспут так какая из палок лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 та, которая на полшишечки записался на БОБЩ в субботу рус, у тя какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.