rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Двенди новичку не посоветую. Ферма или Машково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 были на ферме, с обеда 3 ч дождь, форель капризная, пришлось выдрачивать... утром люди отловились отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кто че будет в рыболовспортсмене брать, сигнальте мне я забыл кое что... рус, а ты в кабеле больше ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да пока не надо мне ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я наверное стопорну пока по покупке, щас опять расходы непридвиденные появились, так что сезон закончу тем что есть, а там по весне посмотрю и не надо тебе такие дорогие палки бери бюджетные,сам знаешь есле ловиться то на любые http://bestsuggestion.ru/Spinning_DAIWAsweepfire_sW-602ULFS-1_80m-2_7g-_13238722/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Рыболовы любители у меня есть куртка и варежки брезентовые новые муж покупал костюм полностью а себе взял только штаны !!!! Кому нужны???? Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 последние 4 поста пора того. в покупку снастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну вот это ваша палка или левая?откуда такая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не понял насчет палок (левая/правая) цена складывается, как ты знаешь, из многих факторов материал, цена производства, доставка, аппетита производителя/продавца самые дорогие палки делаются в китае, везутся в японию, а потом везутся к нам как японские ваще если бренд не наш ты гарантированно переплачиваешь, ну или покупаешь совсем Г, которое сняли с производства 15 лет назад, а наши барыги до сих пор где-то находят. ваще это характерно для нашего рынка, находят товар на кот. есть стабильный спрос и ищут где бы его купить много и дешево... соответственно потом этот контрафакт продается в 3 конца, а когда спрос падает совсем сливают за 3 копейки )) это и с "крутыми" брендами случается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 из всей этой воды,можно выжать ответ : -"ХЗ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.