Emeljanvm Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Может мы сами встретимся, объяснишь на пальцах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ты в каком доме? кинь тел в личку, приеду наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 емеля, напомни завтра посмотрю тебе ченить под форельку до 10гр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для джига еще посмотришь ченить, ок? Точнее лучше для джига посмотри, от 2,10 метров до 10 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 по джигу сложнее. что-то совсем простое можно конечно подобрать, ибо качественные универсалы у меня уже давно разобрали посмотрю в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вчера говорил тебе вариант... за 1,5тыс получаешь http://www.norstream.ru/item.php?itemID=128 802ML - универсал. железо, неупористые воблерки, и легкий джиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я наверное стопорну пока по покупке, щас опять расходы непридвиденные появились, так что сезон закончу тем что есть, а там по весне посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Нашел платник в поселке Воровского, вроде по фоткам с русфишинга хорошо ловится щука, форель. Кто-нибудь хочет составить компанию на завтра с утра? А то я ноль полный в спиннинге, очень бы пригодилось помощь и совет. П. С. Рыбхоз "Двенди" пос.Воровского http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2641&page=248 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет. Нашел платник в поселке Воровского, вроде по фоткам с русфишинга хорошо ловится щука, форель. Кто-нибудь хочет составить компанию на завтра с утра? А то я ноль полный в спиннинге, очень бы пригодилось помощь и совет. П. С. Рыбхоз "Двенди" пос.Воровского http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=2641&page=248 возьми этого эксперта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.