rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 100-200 хрень и купит )) зажал, так и скажи Не жму, но просьба озадачила Вот у тебя воблеров мешок, и ты знаешь какие нужны - вот и помоги человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 во временное пользование? на самом деле, озвучь место ловли, снасть и т.д. а-то боюсь мы перебирать устанем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин, а вот тут я девственник, твитчить буду, джиговать буду, колебалки, вертушки покидаю, а с парапета или нет даже не знаю, спин у меня до 7 грамм есть Во временное конечно Либо на павелетской либо на киевской буду ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 осваивай джиг, больше шансов... воблеры нужно подбирать глубину проводку и т.д. хотя если хоч заходи, помогу чем смогу пс: завтра буду с саньком, кот. фанат стритфишинга пиво пить где-нить в пронто. могу тебе набрать, приходи пообщаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вечером? И во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 завтра напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На киевской это бережковская? Там джиг и боковой отвод.(окунь, судак) жерех не часто подходит, щука еще реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 зажал, так и скажи угу,нет чтоб прямолинейно, по хохляцки сказать "Нэдам!" разглагольствует, теории под это подводит не по понятиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ок не сростается. выпили в обед на работе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.