rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что такое Стритфишинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Городская рыбалка, хочу на Москве реке половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а у руса что, воблеры есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Были вроде, на последней рыбалке по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а у руса что, воблеры есть? Вот именно Пять воблеров есть, и те поотрываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну не знал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет я не жму, но как-то странно свои воблеры давать, не знаю... Я же не все взял, отобрал форелевые только. У меня и другие есть, к рыбалке надо готовиться брать те воблеры что нужны, и как бы мне не совсем понятно зачем тебе мои Все тебе все давать или не все например Если не все то какие и сколько Воблеры разные у меня, есть любимые которыми дорожу, их давать не хотел бы. Есть хрень всякая которую не жалко, но опять же - зачем тебе хрень. Купи 2-3 штучки, они же не дорогие, рублей по 100-200. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 100-200 хрень и купит )) зажал, так и скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Просю выдать два фунта тютюну, гвоздей два с половиной фунта, самогону… во временное пользование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 емеля где ловить будешь, с парапета, или где? воблеры нужны соответствующие снасти 65-90мм с заглублением до 2х м а ваще конечно вариантов масса... 12 октября 2013 г. Встреча фанатов и поклонников городской рыбалки и просто любителей спиннинга «Стритфишинг-2013 г. Москва» Водоотводной канал. Один из 4 участков, ограниченных мостами, т.е. ловля идет по периметру одного из участков:А. Район Болотной площади - КадашевскаяБ. Район Овчинниковская набережная - СадовническаяВ. Садовническая -ОзерковскаяГ. Шлюзовая организатор наш сосед, сходи посмотри, заодно познакомишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.