Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может в октябре выкроится погожий денек? Но готов ли народ ночевать в палатках при +5 ночью? ждем бабье лето) обычно, когда дают в кв отопление и на улице тепло становится))) конечно, страшновато ребенка в такой холод в палатке ночевать отпускать...))) если с тем волшебным обогревателем, да на надувном матрасе, от земли не будет холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ночуя в карпоме при +5..+6С на кушетке я заработал невралгию седалищных нервов на всю жизнь надо внимательно подумать насчёт ночёвки ждем бабье лето) обычно, когда дают в кв отопление и на улице тепло становится))) фишка в том, что когда тепло, оно и не клюёт )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ждем бабье лето) обычно, когда дают в кв отопление и на улице тепло становится))) конечно, страшновато ребенка в такой холод в палатке ночевать отпускать...))) если с тем волшебным обогревателем, да на надувном матрасе, от земли не будет холодно? Не будет. Может еще и брат мой со своей банькой подтянется. Главное- чтоб солнышко было. Два раза попадал на такие рыбалки, когда дождь был. Скукота..... 2 дня просидеть под тентом, не выходя почти, ад. фишка в том, что когда тепло, оно и не клюёт )))))))))))))) Это плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Это плохо это про хищника мирная в солнечные осенние деньки хорошо берёт по-крайней мере всегда брала, та же плотва например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это про хищника мирная в солнечные осенние деньки хорошо берёт по-крайней мере всегда брала, та же плотва например Мелкая мне прошлый раз надоела. Не успевал закидывать иногда.... Тоже хочу теперь щуку! А может нам и повезет и мы попадем на границу смены погоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мелкая мне прошлый раз надоела. Не успевал закидывать иногда.... Тоже хочу теперь щуку! А может нам и повезет и мы попадем на границу смены погоды? проверить это можно только одним способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ээээх, походу я такую рыбалку прогуливаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, а как вы смотрите на то чтобы 13 октября на щуку поехать хотя бы на ту же ферму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А там щука-то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Будет наверно к тому времени Кстати, Рус хотел одолжить у тебя на эти выхи воблерков чутка, хочу на стритфишинг сходить, уж очень заинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.