rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Начни с ярко-желтой sunshine yellow и этой икряной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати, а что за оснастка такая, как у Макса была, я не понял, на сквозной трубочке карабинчик и цепляется либо груз, либо кормушка, скользящая, как хоть называется, может приобретя ее я осознаю азы фидер ной ловли А то я как то по деревенски ловлю нормальными удочками и жалуюсь что поклевок не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я вернулся хвастать не буду -выдающихся результатов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Че ловил вообще? Карась брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ловил в основном в порту евпатории в городской черте из за штормов не удалось выйти на катере как планировал ваще погода жесть. из-за дождя прибрежная зона сильно мутнеет и видимо преснеет, рыба отходит или не подходит... короче нужно вымучивать и сильно далеко кидать основная рыба скорпена, горбыля там нет ваще а карась с пятак кроме скорпены ставридка, но ее мало. ну и срань всякая с палец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Рыбалка как раз таки оооочень понравилась)) давно такого удовольствия не получал Данил наш до сих пор под впечатлением и ежедневно устраивает мне вынос мозга ликбез по рыбалке. причем не тролько мне, но и бабушке и всем ближайшим родственникам. бабушка уже спеклась, просится на рыбалку))))))))) в общем, вопрос: когда еще?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На клязьму поедем в следующие выходные? Или можно на форель опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На клязьму поедем в следующие выходные? Или можно на форель опять нам бы желательно в воскр, т.к. в субб секция. (хотя иногда и прогулять можно). на клязьме что-то с уровнем воды не то, навереное не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на Клязьме уровень воды не снижается, а повышается, видать дожди делают своё дело по последней инфе уровень поднялся ещё на пол-метра-метр мирная рыба ушла на разливы, а за ней и щука так что народ возвращается с пустыми руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может в октябре выкроится погожий денек? Но готов ли народ ночевать в палатках при +5 ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.