Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 итак парни, на завтра у всех всё в силе? на всяк случай киньте мне в личку свои телефоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 в 7? на сколько ориентируемся времени? а то чайку тока взять или чегото поболее и покрепче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мы с Данилом выезжаем в 7, а дальше по длине пути берём с собой чаёк и что-то перекусить, вдруг понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я готов. Телефон 89154о73624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Берите чай, я коньячку возьму 0,5, может кто захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 опытным путем установил, что в 2-х кг карпе 1 кг мяса (минус кишки, голова, хвост и плавники), т.е. 1 кг мяса 400 рублей, как очень хорошая говядина стоит речная свинья. В форели сильно меньше отходов. кстати в форели икра была, я думал она только весной. ктото с ней что делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, у меня тожде вся икряная. Сделать можно икру-пятиминутку, я по этому рецепту всегда делаю: http://kuking.net/15_1062404p.htm Да, в форели считай одно мясо, ну кроме головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня ж все штаны в икре были, я показывал )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня в двух форельках икра тоже была)) Надо было носатого в портфель))) Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у нас большие икринки были только в одной рыбе. а я не подумала рецепт поискать, просто соль-сахар добавила в промытую икру, не получится? опытным путем установил, что в 2-х кг карпе 1 кг мяса (минус кишки, голова, хвост и плавники), т.е. 1 кг мяса 400 рублей, как очень хорошая говядина стоит речная свинья. В форели сильно меньше отходов. кстати в форели икра была, я думал она только весной. ктото с ней что делает? рыба с рыбалки однозначно "золотая", если говорить о стоимости рыбы с платника. но зато точно свежая))( это у меня аутотренинг такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.