Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?


Рекомендуемые сообщения

опытным путем установил, что в 2-х кг карпе 1 кг мяса (минус кишки, голова, хвост и плавники), т.е. 1 кг мяса 400 рублей, как очень хорошая говядина стоит речная свинья. В форели сильно меньше отходов.

 

кстати в форели икра была, я думал она только весной. ктото с ней что делает?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, у меня тожде вся икряная.

Сделать можно икру-пятиминутку, я по этому рецепту всегда делаю: http://kuking.net/15_1062404p.htm

 

Да, в форели считай одно мясо, ну кроме головы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у нас большие икринки были только в одной рыбе. а я не подумала рецепт поискать, просто соль-сахар добавила в промытую икру, не получится?


опытным путем установил, что в 2-х кг карпе 1 кг мяса (минус кишки, голова, хвост и плавники), т.е. 1 кг мяса 400 рублей, как очень хорошая говядина стоит речная свинья. В форели сильно меньше отходов.

 

кстати в форели икра была, я думал она только весной. ктото с ней что делает?

рыба с рыбалки однозначно "золотая", если говорить о стоимости рыбы с платника. но зато точно свежая))( это у меня аутотренинг такой)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...