rus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дополню, у меня в руках пульт управления лебедкой, и я машину тяну А Дима изнутри газует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 че там у вас подобрано? ) машина смазана, трос не натянут, человек с пультом явно скучает подобранно у них... автомат это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот эта фотка особенно нравится. Видна динамика за счет правильно подобранного соотношения выдержка/диафрагма! Дим, всё проще на максимально открытой диафрагме выдержка быстрее чем 1/50 не получалась, так что даже в режим Т переходить не пришлось, утро, света мало было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дим, всё проще на максимально открытой диафрагме выдержка быстрее чем 1/50 не получалась, так что даже в режим Т переходить не пришлось, утро, света мало было Все равно классно- второй день на твои фотки засматриваюсь. Одно дело, чужие фотки в инете смотреть, а другое, когда фотографа знаешь и был с ним на сессии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Все равно классно- второй день на твои фотки засматриваюсь. Одно дело, чужие фотки в инете смотреть, а другое, когда фотографа знаешь и был с ним на сессии. это да с каждой фоткой связываются ассоциации и воспоминания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот мне тоже интересно))) а то у меня в воскресенье слет мам) н а в эти выхи поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так далеко я точно не готов ещё раз Без ночевки. Да и рановато, туда надо в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну мы вроде договорились, что попозже в сентябре туда снова и выберемся, с ночёвкой как положено одним днём можно пролететь с клёвом и рано сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ну мы вроде договорились, что попозже в сентябре туда снова и выберемся, с ночёвкой как положено одним днём можно пролететь с клёвом и рано сейчас Ура! У меня есть 4-х местная палатка! Зову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ура! У меня есть 4-х местная палатка! Зову! таки я не поняла, пристроила я нашего папочку на это воскресенье или нет?))))а то у нас слет мамочек, надо чтоб и у папочки было интересное дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.