rus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Крупней крючок надо было ставить Дык ставили: мелочь донимает, большой рыбы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дык ставили: мелочь донимает, большой рыбы нет. Рус, есть мне сегодня с Колеосов отписался парень так вот он был именно здесь неделю назад в прошлые выхи с ночёвкой, в результате за зорьку взял около 10 кг подлещиков от 800г до 1кг весом правда он был на противоположном берегу (как раз со стороны родителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хорошо ловите))) Рус, а по осени будете на спининг форель ловить? Или куда нибудь порыбачить на спининг вообще, а то мне подарили спин шимано 5-20 гр теста, хочу разловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рус, есть мне сегодня с Колеосов отписался парень так вот он был именно здесь неделю назад в прошлые выхи с ночёвкой, в результате за зорьку взял около 10 кг подлещиков от 800г до 1кг весом правда он был на противоположном берегу (как раз со стороны родителей) ну понятно что она есть. Но нужно место и время Рома говорит мы удачно на слом погоды попали. Хорошо ловите))) Рус, а по осени будете на спининг форель ловить? Или куда нибудь порыбачить на спининг вообще, а то мне подарили спин шимано 5-20 гр теста, хочу разловитьа как же! Форелевый сезон ждем с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 местные сказали надо ждать сентября и похолодания, вот тогда попрёт))))))))) а так да, нам действительно повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 место красивое... а можно точные координаты? ) а на живца поплавок не пробовали ставить? и как там движение на участке Петушки-Лакинск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну правильно... вы ж в воскресенье ехали.... яндекс предлагает от Жохово брать правее на Тарасово, а потом к реке... где буксовали? а в эти выхи поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ориентироваться на Яндекс в вопросе грунтовых дорог - это жесть . ОФФ. Мне тут яндекс как-то нарисовал от Юрьев-Польского до Иванова дорогу. Я поехал, потом дорога кончилась, началось 42 км щебенки. Местные спросили: как я сюда попал? Развернулся, поехал другой дорогой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну правильно... вы ж в воскресенье ехали.... яндекс предлагает от Жохово брать правее на Тарасово, а потом к реке... Вот правее брать не надо! Там в конце асфальтовой дороги грунтовка, по ней продолжать в низину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот эта фотка особенно нравится. Видна динамика за счет правильно подобранного соотношения выдержка/диафрагма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.