kuzma Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 лещу пох, зато красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в одну тачку не впихнемся наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 эти выхи под вопросом, продумываем ближайшие рубежи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня один участник заболел. переносим волгу на след выхи на эти хочу с фидером на ближайшую реку -клязьма, ока. у кого какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 - Знаете, почему рыба не клюёт? - Потому что у неё нет клюва! Мужик утонул в проруби, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ...на эти хочу с фидером на ближайшую реку -клязьма, ока. у кого какие соображения? хм.. интересно, интересно.... на хищника или на плотву-леща? я, возможно, присоединился бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мы хотим с фидером потренироваться. ты можешь носиться по берегу и отрывать блесна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мы хотим с фидером потренироваться. ты можешь носиться по берегу и отрывать блесна ) Ну, блесны отрывать я могу и не носясь по берегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня один участник заболел. переносим волгу на след выхи на эти хочу с фидером на ближайшую реку -клязьма, ока. у кого какие соображения? до оки полтора часа езды,или ты с ночевкой имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 без ночевки. ока как вариант. москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.