Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну что, 3-6го... или 9-12го? и кто едет?выезд в пятницу, во сколько? возвращение в понедельник вечером? если 3-6го... то уже ж собираться нужно... ну 3 еще ладно-субота,но 6 то вторник,чо все в отпусках чтоли?кто так поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну 3 еще ладно-субота,но 6 то вторник,чо все в отпусках чтоли?кто так поедет? аааааааааааа.... я сглючил... предлагаю выше вместо 3-6го везде понимать 2-5ое (понедельник - отгул, иначе совсем мало времени получается для рыбалки)... каюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 меня Дима или Руслан... да ведь?! ) Без проблем! Палатка есть H=190 см, спальники,кому надо,могу взять. Только мне в воскресенье вечером край назад надо! Матрац и коптильня для рыбы жалко на даче остались! Может у кого есть матрац,иначе срочно надо покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Без проблем! Палатка есть H=190 см, спальники,кому надо,могу взять. Только мне в воскресенье вечером край назад надо! Матрац и коптильня для рыбы жалко на даче остались! Может у кого есть матрац,иначе срочно надо покупать. спальник есть... а под, я использую коврик (типа самонадувающийся 5 см - хватает) но он 60 см шириной, т.е. на человечка... из мелочей есть котелки, газовая горелка... вместо коптильни подошла бы решетка зажимающая... Дима, а тебе в воскресенье хоть 4го, хоть 11го нужно обратно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дима, а тебе в воскресенье хоть 4го, хоть 11го нужно обратно?? Давайте строго определимся,когда едем, и я тогда возьму отпуск на неделю, либо с 5-го,либо с 12-го. Понедельник тогда прихватываем ,раз очень нужно! Либо возвращаемся в воскресенье! Руслан вот сможет понедельник прихватить или нет? Если нет, тогда однозначно обратно в воскресенье! Кто ещё едет? Как у вас со временем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если у меня и получится то только на выходные, а на данный момент очень похоже что никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 мои пацаны выезжают в пятницу рано-рано. едет всего двое, один спиннингист, второй ваще охотник могу поехать с вами в субботу утром или в пятницу вечером. приедем на готовое, или встанем на нерли. заодно покажу дорогу в таком случае понед желательно захватить, но это по обстоятельствам (как попрет). если покатит я могу хоть на неделю остаться. вопрос только с кем назад. давайте без фанатизма, пару ночей для рыбалки на берегу хватит для фанатов (спин на лодке, или напр. саня хотел поохотиться) можно продлить удовольствие. погода слегка настораживает, хотя для спиннингистов самое-оно. что нам надо: шатер, палатки, коврики, спальники, костровые дела. питание и "это дело" берем по ходу в супермаркете на всех. со снастями сами решайте, могу лишь предположить, что будет ловиться на удочки и фидер с берега. спиннинг с берега и лодки. есть еще вариант половить леща с лодки бортовыми удочками на русле. но это своеобразная рыбалка, не большое удовольствие болтаться полдня в лодке под дождем посреди реки. хотя лещ крупный «DSCF2154.JPG» на Яндекс.Фотках «DSCF2183.JPG» на Яндекс.Фотках «DSCF8578.JPG» на Яндекс.Фотках «DSCF9189.JPG» на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) давайте тогда в субботу рано рано,чтоб без пробок! Руслан-давай решай все дела и с нами!! Мне кажется-увлекательная рыбалка будет! Что то Петр молчит? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 погоду опять поменяли уже веселее, а в ночь с субботы на воскр полнолуние и ясно ваще красота... травлю «DSCF2167.JPG» на Яндекс.Фотках «DSCF7784.JPG» на Яндекс.Фотках «DSCF7806.JPG» на Яндекс.Фотках «DSCF9115.JPG» на Яндекс.Фотках «DSCF9158.JPG» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в полнолуние ж не клюет вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.