Excalibur Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Excalibur, Если поедешь туда сутра, к 7 часам. то в очереди будешь где то 15-й. Я обалдел, приехал как то в 5 00 утра, был 10-м. Говорят там рыбаки ещё с ночи приезжают очередь занимают. Чтоб хорошее местечко занять. После двух свобода. офигеть а с 14 народу мало? в это время чё-нить поймать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Excalibur, Можно, но рыбы уже мало к этому времени. в смысле всю вылавливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Во гемор Вместо того чтобы отдохнуть в красивом месте, надо переться в какую-то промзону с утра, чтобы занять место, и ловить рыбу наперегонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Во гемор Вместо того чтобы отдохнуть в красивом месте, надо переться в какую-то промзону с утра, чтобы занять место, и ловить рыбу наперегонки ну на фишке, я так понимаю, тоже рискуешь попасть кормушкой в лоб рыбаку с противоположного берега? и один сидит на коленях у другого? @Excalibur, Да, там с утра выпускают рыбу ровно на столько сколько оплатили. Ну всю конечно не вылавливают, но все равно остается мало. Да нормально, я как то и после двух приезжал, тоже пустой не уехал. аквариум ясно премного благодарен за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну на фишке, я так понимаю, тоже рискуешь попасть кормушкой в лоб рыбаку с противоположного берега? и один сидит на коленях у другого? Нет конечно. Каждый на своем мостике, между мостиками большое расстояние. Докинуть до центра пруда можно конечно, только зачем. До противоположного берега - попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 До противоположного берега - попробуй я там не был, вот и выясняю что где и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мне в Бисерово неуютно. Да и сам принцип запускания рыбы каждый день - претит. Она с перепугу хватает всё что видит. Там где запуски реже - рыба успевает освоиться на водоеме. Интереснее. Не знаю есть ли в Бисерово трофейная рыба. Думаю нет, они же чистят пруды периодически. А на других прудах такие экземпляры, говорят, попадаются.... С поза-поза-прошлгоднего запуска. Ну на самом деле съездишь по разу туда-сюда и поймешь где больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Во гемор Вместо того чтобы отдохнуть в красивом месте, надо переться в какую-то промзону с утра, чтобы занять место, и ловить рыбу наперегонки +1 Та же бетонная ванна только дороже. Знаешь или попал в ямку взял энцать кило, рядом человек с ОП заплатил за твои килограммы. Причем температура воды меняется, интенсивность светового потока, сегодня карп в яме сидит а завтра на отмель греться выходит. То есть в следующий раз не факт что ты в этом месте опять энцать килограмм возьмешь. Да вообще эти платники от лукавого и от лени с загруженностью. Была в прошлом годе в бисеровком рыбалка на разводном карьере, что тянется за тарелочкой и старым 3400р световой день, там были трофеи поскольку ты карьер до конца не протралишь и спустить там не реально он огромный. Сейчас будка на въезде не стоит но машины и рыбаки есть,не знаю блатные это или в дом что у ванны платить... Была в прошлом годе в бисеровком рыбалка на разводном карьере, что тянется за тарелочкой и старым 3400р световой день, там были трофеи поскольку ты карьер до конца не протралишь и спустить там не реально он огромный. Сейчас будка на въезде не стоит но машины и рыбаки есть,не знаю блатные это или в дом что у ванны платить... это вот походу оно, может осенью будет Осенняя платная рыбалка Рыбная ловля разрешена с 7 часов до 21 часа. Лицензия дает право на вылов 20 кг карпа. Сейчас ее в прайзе нет http://www.biserovo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=135&Itemid=53&yt_color=default Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 рус, а в фиштайм в балашихе рыбалку нужно бронировать? или можно сразу приезжать? там мостков на всех хватает? и если не брать беседку, мангал можно ставить? ты там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 рус, а в фиштайм в балашихе рыбалку нужно бронировать? или можно сразу приезжать? там мостков на всех хватает? и если не брать беседку, мангал можно ставить? ты там был? Если в субботу то лучше забронировать, в остальные дни свободно. Не уверен что позволят поставить мангал без домика, там так облагорожено всё... Хотя я не знаю. Да, я там бываю уже года 3-4 и летом и зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.