Злата Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Жаль что не удастся их испытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу!!! Координаты давай. По горьковке до бетонного кольца ориентир заправка лукойл справа,по кольцу километров тридцать до Мележи ориентир кучи песка и щебня справа поврот на право на Киржач его насквозь по главной до Кольчугино а там мне полюбому выезжать встречать. У мну с смартфона карты не открываются...Иру попрошу вечером выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina-12 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=lYM74kocV_SNW-gs4oiHYVrH22q5H1tK&l=sat%2Cskl Изменено 4 июля, 2013 пользователем irina-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я буду из Киржача забирать Ирину сегодня в 19.00. Есле бы ты Рус успел было ваще губ. Рому бери а то ты женатый человек не привык спать один ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 товарищи рыбаки, посоветуйте платную рыбалку, желательно не оч далеко(но макс 200км, но если 200, то с ночевкой, чтоб было где остановиться)но вообще хочется, чтоб недалеко и хорошо.неожиданно после селигера прониклись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фиштай,Суперкарп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 товарищи рыбаки, посоветуйте платную рыбалку, желательно не оч далеко(но макс 200км, но если 200, то с ночевкой, чтоб было где остановиться)но вообще хочется, чтоб недалеко и хорошо.неожиданно после селигера прониклись Если далеко ехать, то "Возрождение". Или Фиштайм в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фиштай,Суперкарп а какие снасти туда нужно? Если далеко ехать, то "Возрождение". Или Фиштайм в Балашихе. Если далеко ехать, то "Возрождение". Или Фиштайм в Балашихе. ага, спс, бум изучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Изучайте! http://krh-vozrojdenie.ru/ Снасти зависят от того, кого ловить собираетесь. Щас лето, карповое время. Карпа можно ловить разными способами, основные - фидер и обычная поплавочная удочка. Вообще нюансов много разных Если нужно оснащение, обратитесь к Роме kuzma, он крупный специалист, оснастит по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну так едешь Рус к мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.