Unlimited Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 товарищи рыбаки, будьте аккуратнее http://www.olgino.info/forum/topic/16161-веселые-картинки/?p=821114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Порыбачил на Плещеевом озере,кто не в курсе оно аномальное,водиться байкальская рыба. Омуль,ряпушка,терпуг.В копченом виде продают на въезде неземного качества,думал кончу Встал поздно пока собрался вышел на веслах на 1.5км(а ближе по шею)было шесть пока якорь,привада,удочки, настройки еще пол часа. Рыбачил на бортовой фидер,так назовем,с небольшой личной приблудой о которой при встрече. Из аномального только одна ряпушка а так вот,это за два часа, в 8.30 клев как выключило.... Дети не мои!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Грустный такой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Грустный такой...... ты бы ваще загнулась от 3 км на весла назад еще шел против ветра,вилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ты бы ваще загнулась от 3 км на весла назад еще шел против ветра,вилы так ты же говорил что мелко, по шею. Можно было бы дойти.След раз меня бери, уж я как загребууу... только мне спас жилет нужен, плавать не умею, а вот грести могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так ты же говорил что мелко, по шею. Можно было бы дойти.След раз меня бери, уж я как загребууу... только мне спас жилет нужен, плавать не умею, а вот грести могу. Боюсь устроить коолаббзз в твоей белокурой голове,но идти в воде по грудь и тащить лодку за собой труднее чем идти на веслах и дольше по времени. Ты главное не запоминай а то обьем..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так зачем тащить лодку ЗА собой - когда можно ее перед собой толкать, а ногами только работать. т.е. принцип действия ракеты. - Сопротивление воды будет разрезаться кормой лодки, а ты в раздраженной поверхности - с меньшим сопротивлением. Саша, а лодка у тебя одноместная как я погляжу то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 РУс,приезжайте к мне на дачу.Я уже там.Рыба есть.Пил с местными укреплял связи,выхи возможно повезут сдавать рыболовные места.Полюбому половим нормально. Два спальных места есть и 10 соток под палатки)))))ловить на Кольчугинском водохранилище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хочу!!! Координаты давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так зачем тащить лодку ЗА собой - когда можно ее перед собой толкать, а ногами только работать. т.е. принцип действия ракеты. - Сопротивление воды будет разрезаться кормой лодки, а ты в раздраженной поверхности - с меньшим сопротивлением. Саша, а лодка у тебя одноместная как я погляжу то.... Ты на автоваза не работала случаем? ))))Нырок-41 двухместная с роду явным дном.Можно и третьего впихнуть но незачем,есть Вояджер290 трехместный с 6 сильным двиглом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.