Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Обдумываю завтра на Кудиновские с ночевкой, кто желает?Хочу на Старый, с стороны дач. Вода прогрелась должен карась и карп пойти и судаку самое время на живца.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В прошлом году на Новом, чёт засвербило , читал русфиш за Кудиновский, а тут Саня зовёт. сам хотел в Павлино, на глинке посидеть, в позапрошлые выхи там было глухо. Айда, давно не выезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ух какая компания собирается! Может тоже подъеду но без ночевки. Скиньте координаты точные чтоли как прибудете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ух какая компания собирается! Может тоже подъеду но без ночевки. Скиньте координаты точные чтоли как прибудете Ну я один на дороге между старым и новым вдоль железки две моклевки ерш и сход,фидер молчит,короче все плохо,волна 10см но начала успокаиваться. Буду до утра там поглядим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Буду до утра там поглядим))))) Ну как, после дождя клёв был как на "Белых камнях" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну как, после дождя клёв был как на "Белых камнях" ? Не,ни у кого,кроме соседа у которого влетел шальной кар пик на кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Не,ни у кого,кроме соседа у которого влетел шальной кар пик на кг. Пичалька... странно... карась то должен клЮвать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Онега. Открытие сезона 2013. Жадный окунь) Не крупная, но и не маленькая... Старые рога. Идем в море...за окунем. Осталось не много! После пяти часов качки в катере)))) На пирсе. По дороге домой... Изменено 17 июня, 2013 пользователем С К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рус,что у тебя с тел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я до 4го оффлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.