Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А где эта ванна чудес? секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А за Павлино близ Люберец есть платник? Как зовется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А за Павлино близ Люберец есть платник? Как зовется? Машково 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 250р-и все,безлимитный.Чел при мне ушёл с 20кг-полный садок. И куда девать 20 кг рыбы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Машково Спасибо"! Может завтра туда кто хочет скататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И куда девать 20 кг рыбы :)Кошки Ольгино ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо"! Может завтра туда кто хочет скататься? это как же жене объяснить "я тут с девушкой скатаюсь на рыбалку!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это как же жене объяснить "я тут с девушкой скатаюсь на рыбалку!?" Взять жену с собой и познакомиьть У меня женская удочка запасная есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пзд всех с тысячной страницей. И дружно поздравим Иру,Иру-12 с днём рождения и надеюсь что она сегодня поймает большого карпа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Взять жену с собой и познакомиьть У меня женская удочка запасная есть. жжжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.