kuzma Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а что там обитает?и почему пока с поплавком? а потом с чем? потому, что далее будет дальний поплавок (матч), фидер. а по хорошему надо бы попробовать там карпа половить.. он там точно есть, а еще крась и всякая мелкая бель. вот выбраться бы туда по взрослому на пару дней с длительным закормом и пятком карповых удилищ... надо компанию искать -одному стремно, -колхозники заколебут. да. в субботу перед пасхой был в н. милете на пруду -карась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) потому, что далее будет дальний поплавок (матч), фидер. а по хорошему надо бы попробовать там карпа половить.. он там точно есть, а еще крась и всякая мелкая бель. вот выбраться бы туда по взрослому на пару дней с длительным закормом и пятком карповых удилищ... надо компанию искать -одному стремно, -колхозники заколебут.да. в субботу перед пасхой был в н. милете на пруду -карась. я так понимаю... карась от карпа отсеивается насадкой... то есть на карпа обычно горох, картошка... вообще последний раз ловил карпа на донку на перловку... правда там карасей не было ) а пять удилищ заменяют динамит канешно ))) карп наверное с июля? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) я так понимаю... карась от карпа отсеивается насадкой... то есть на карпа обычно горох, картошка... ну почти.. на самом деле в современном карпфишинге принято ловить карпа на бойлы (такие твердые насадки кот. может разгрызть только карп) вообще последний раз ловил карпа на донку на перловку... правда там карасей не было ) за неимением конкуренции ловить можно на все.. на что клюет а пять удилищ заменяют динамит канешно ))) карп наверное с июля? уже ловят на платниках вовсю. а ващет до июня запрет -ибо нерест. ловить можно только с берега на поплавок. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я кстати присоединился бы в Черное А вообще думаю под Куровское съездить ) Правда я не ловил в московской области только в ростовской да в краснодарском крае где рыба не привиредливая ) поэтому не в курсе современных насадок и тенденций но рыбак во мне жив и требует реинкарнации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я вернулся с камы только что.. оторвался с поплавком и фидером. четыре дня беспрерывной рыбалки: водохранилище, река, пруд. обловился просто а главное, что все работает.. и рыба если, она есть, не может не клевать теперь буду отрабатывать в подмосковье. фотки завтра положу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kojdim Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет! Начитаешься такого, и уж прям с работы готов ехать на рыбалку! mankuz, а где именно на Иссык-Куле ловил, если можно поподробнее как там очутился...? Иссык-Куль - это память на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) фотки Изменено 7 мая, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 фотки издеваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я в субботу на кавказ ловить в горах ручьевую форель а потом сразу в краснодар на лиманы таскать на блесну щук вот теперь издеваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я в субботу на кавказ ловить в горах ручьевую форель а потом сразу в краснодар на лиманы таскать на блесну щук вот теперь издеваюсь ах ты "редиска"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.