kuzma Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а что там обитает?и почему пока с поплавком? а потом с чем? потому, что далее будет дальний поплавок (матч), фидер. а по хорошему надо бы попробовать там карпа половить.. он там точно есть, а еще крась и всякая мелкая бель. вот выбраться бы туда по взрослому на пару дней с длительным закормом и пятком карповых удилищ... надо компанию искать -одному стремно, -колхозники заколебут. да. в субботу перед пасхой был в н. милете на пруду -карась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) потому, что далее будет дальний поплавок (матч), фидер. а по хорошему надо бы попробовать там карпа половить.. он там точно есть, а еще крась и всякая мелкая бель. вот выбраться бы туда по взрослому на пару дней с длительным закормом и пятком карповых удилищ... надо компанию искать -одному стремно, -колхозники заколебут.да. в субботу перед пасхой был в н. милете на пруду -карась. я так понимаю... карась от карпа отсеивается насадкой... то есть на карпа обычно горох, картошка... вообще последний раз ловил карпа на донку на перловку... правда там карасей не было ) а пять удилищ заменяют динамит канешно ))) карп наверное с июля? Изменено 28 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) я так понимаю... карась от карпа отсеивается насадкой... то есть на карпа обычно горох, картошка... ну почти.. на самом деле в современном карпфишинге принято ловить карпа на бойлы (такие твердые насадки кот. может разгрызть только карп) вообще последний раз ловил карпа на донку на перловку... правда там карасей не было ) за неимением конкуренции ловить можно на все.. на что клюет а пять удилищ заменяют динамит канешно ))) карп наверное с июля? уже ловят на платниках вовсю. а ващет до июня запрет -ибо нерест. ловить можно только с берега на поплавок. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я кстати присоединился бы в Черное А вообще думаю под Куровское съездить ) Правда я не ловил в московской области только в ростовской да в краснодарском крае где рыба не привиредливая ) поэтому не в курсе современных насадок и тенденций но рыбак во мне жив и требует реинкарнации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я вернулся с камы только что.. оторвался с поплавком и фидером. четыре дня беспрерывной рыбалки: водохранилище, река, пруд. обловился просто а главное, что все работает.. и рыба если, она есть, не может не клевать теперь буду отрабатывать в подмосковье. фотки завтра положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kojdim Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Всем привет! Начитаешься такого, и уж прям с работы готов ехать на рыбалку! mankuz, а где именно на Иссык-Куле ловил, если можно поподробнее как там очутился...? Иссык-Куль - это память на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) фотки Изменено 7 мая, 2008 пользователем mankuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 фотки издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я в субботу на кавказ ловить в горах ручьевую форель а потом сразу в краснодар на лиманы таскать на блесну щук вот теперь издеваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а я в субботу на кавказ ловить в горах ручьевую форель а потом сразу в краснодар на лиманы таскать на блесну щук вот теперь издеваюсь ах ты "редиска"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти