DKCalls Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так я в Железке))) до Пт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Кто куда собирается завтра? На большие карьеры можно,но исчо опасно.Написано вчера: Привет, всем! Сегодня специально заехал на кудиновские! Сам не поеду но смотался в обед, к выходным чтоб инфу дать, благо сам рядом живу! Лед со стороны пляжа около 6 см! Но много воды, мокро! Если аккуратно, думаю можно! Так народу никого! Видел со стороны асфальтового сидят 4 человека! И еще одного видал на остановке у церкви! Но аццкый ветер! Сам поеду когда подморозит!Всем кто завтра соберется удачи, будьте осторожны! Но это был плюс,за ночь и за сегодня подморозит эту воду на льду,будет думаю держать А к примеру на вертолетку можно смело выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я завтра никуда, вот в пнд пойду либо на черное, либо на вертолетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я на черном уже как неделю открыл лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жесть))) умер чтоли форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я вернулся Поехали на рыбалку? Только у меня ледобура нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да фигли уже глухозимье, есле ехать то на можайку или на вазузу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я бы на можайку поехал бы)) давайте себеремся на воскресенье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вы на платную или бесплатную собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 обсуждаем бесплатную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.