Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты не видел что было в такую температуру прошлым летом на Кудиновских,машину было парконуть негде,удочки мы с Ромой и не доставали,бесполезно,не вода а поле капусты,одни бошки торчат.Из ружья постреляли тока в темноте,народ не расходился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот этот затон дает надежду и на раков и на паплывок без проводки http://maps.yandex.ru/?um=1ur4LKiOQQ5YDOck...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мои мужички сейчас на платнике, поймали только одну щучку пока ( несанкционированный выезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не вода а поле капусты,одни бошки торчат.Из ружья постреляли тока в народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да шанс столкнуться с отдыхающими везде равный. и ваще на серьезную рыбалку (рус, ку-ку) я бы не рассчитывал вопрос стоит так: где на удобнее совместить приятное с полезным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Рома ты все время критикуешь. Хоть раз бы вывез на нормальную рыбалку... Я не говорю про "серьезную", мне интересно просто пару рыбок поймать... В-общем, поехали на оку с Саней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да шанс столкнуться с отдыхающими везде равный. и ваще на серьезную рыбалку (рус, ку-ку) я бы не рассчитывалвопрос стоит так: где на удобнее совместить приятное с полезным? вот ТЕБЕ-то какая нахрен разница?куда тебя отвезут?а потом назад к подъезду привезут? Не,я конечно понимаю,что проще съездить на кудиновкие,поймать там ОП,проклянуть дикие водоемы за отсутствие рыбы и со спокойным сердцем месяца два-три ездить на платники.Не за чем для этого пилить 260км А мне интересно новые места посмотреть и раков я хочу половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 желающие ехать на кудиновские - с ОПом там не общаются на озере Бисерово раки есть давайте альтернативный вариант изначально планировали не далеко путешественники, вопрос одних суток, обратно пол-дня в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 я за любой кипишь, вы же знаете пояснял: кроме рыбалки хочется отдохнуть, и сделать это максимально комфортно. а так я за оку, только беломуть больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 несанкционированный выезд Ага акцию увидели и резко подорвались, пока отпуск, да и с ребенком...жара, совсем говорят не ловится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти