Ренат Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну вы че? я тут свои не знаю куда девать... ваще микадо польско-китайский дешевый бренд. на него должны быть цены привлекательные. 1520 р - нормальная цена? Ваши предложения? У меня правда есть Руслана палка, думаю может пока обождать. Но она неудобная, не лезет никуда. тебе ультралайт нужен? или лайт? какая длина? ультралайт, только вот я еще не уверен, что он нужен. Потому что не знаю когда выберусь на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 есть ультра 0.8-7 2.3м универсал ультра 1-10 2.5м универсал фристайл 5-18 (на самом деле 2-12) 1.9м воблерно-твиченговый первая ультра тебе подойдет рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ладно, обожду пока. Сомневаюсь, что удастся весной выбраться на форель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на милете пошел карась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У нас недалеко магазин открылся, цены вроде неплохие. Присмотрел ультралайт Mikado NSC X-Lite Spin 240 (2-7 гр) 1520рЧто скажете? Стоящая покупка? Вертушки mepps продают по 70-80р, большой ассортимент. паста 280-320 р. Рома тебе палочку продаст - лучше не придумаешь! Ну или в Декатлоне 700 рублей отличный ультралайт.на милете пошел карась А он вечерком ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А он вечерком ловится? Он рядом на "коряжнике" с утра до утра ловится. Я за целый день, ради удовольствия целый садок набивал(потом обратно выпускал) "ладонцев" и чуть мельче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А он вечерком ловится? намек понял, червь и опарик есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 карпушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Саня, я че-то юмора не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.