rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может соберемся, не знаю... или в Кудиново? Посылки наши тем временем уже в Москву прибыли, думаю завтра-послезавтра принесут. Быстро они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 уря )) в кудиново еще поле непаханое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мож культурно куда заедем? рыбака поздравим и с наступающим люберцы? машково? фиш-тайм? под копчёную фарэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мож культурно куда заедем? рыбака поздравим и с наступающим люберцы? машково? фиш-тайм? под копчёную фарэл У меня тоже было такое предложение, "культурно заехать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня тоже было такое предложение, "культурно заехать" когда было? и что, никто не поддержал? ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нет, только что было В-смысле, я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +1 ринат, седня за блесной заеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +1ринат, седня за блесной заеду? а что ты сней седня делать будешь? загаваривать на водоёме передам, заодно и из кабеласа разберём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 согласен ) я думал ты сильно хочешь мне отдать... а-то меня дома посл. неделю не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 если хош можем поменяться на самодельную :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти