Ренат Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне на Сенеже больше понравилось. По нескольким причинам: во-первых ехать гораздо ближе, во-вторых я поймал пару рыб на спин и мне это очень понравилось, и в третьих - для любителей рыбачить было время с 9 до 17 показать свое мастерство. Ну и не последнюю роль сыграло отсутствие грязи и хороший подход к воде. На спин, кстати, рыба ловилась все время, но не у всех Парень из администрации рыбхоза при мне на третьей проводке вытащил рыбу, тогда как я безрезультатно кидал и кидал. Учиться мне и учиться Да, чуть не забыл - размер рыб больше (у нас 3 по 1.2 кг и одна 1.4). И все 4 были с икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, навесочка намного крупнее, а то, что с икрой, так вообще ни в какое сравнение. На смене рыбка хороша только в засолку, мясо красное и пожирней. Смене до сенежа далеко, только развивается. И такое впечатление, там зарыбляют тем, что другие платники не выкупили А на праздники им вообще не досталось Всех сенеж к себе переманил там за праздники 2,5 тонны выцедили И ешо запускают и ешо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А мне с моей поплавочной что там две рыбки поймались, что тут. Зато на Сенеже поклевок было больше. И сама рыба размером покрупнее. Да и было куда спрятаться-погреться. Плюс, отсутствие грязи под ногами, постоянного балансирования, чтоб не упасть в воду, и нет такой буйной растительности в воде вдоль берега. В общем, кто хотел спорта, тот его получил Спасибо за подсказку, какого размера шарик из пасты надо цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 купил в декатлоне такой комплект, весьма приятно сидит. на рыбалку к сожалению не ездил. http://www.decathlon.ru/RU/product_8157251-142669348/ рус, купи мембрану. пошел дождь -одел сверху и не парься. тут: http://www.novatour.ru/get.asp?id=O52 как у меня: http://www.salmoru.com/shop/market/catalog...&SHOWALL_1= ну или в декатлоне том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за подсказку, какого размера шарик из пасты надо цеплять Люблю на поплавок половить. Посидеть, помедитировать, один на один На пасту (уловистую) она часто сразу заглатывает, в этом случае за удочкой надо следить На креветку она подойдёт, попробует, пару раз притопит, поведёт, а потом тащит, бывает и выплёвывает, тут момент подсечки надо угадать, на неё интересней ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мембраны вроде стирку плохо переносят, может лучше просто непромокаемый плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 это одно и тоже для меня мембрана это в первую очередь непромокайка. как правило они дышат оч плохо зато стоят мало, дышащие текут -толку от них как от козла молока. их нельзя стирать, они дорогие... ваще мембрана это такой легкий развод на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да отлично она стирается, только не Тайдом, а спецсредством. 300 рублей в Спортмастере за бутылку стирок на 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 конечно стирается и даже обычным порошком. просто эти иди.. производители придумали сказку что типа порошок забивает поры мембраны. они нас за идиотов похоже держат, как будто пыль и грязь эти поры не забивает... впрочем она отлично стирается простой водой в стиралке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Люблю на поплавок половить. Посидеть, помедитировать, один на один На пасту (уловистую) она часто сразу заглатывает, в этом случае за удочкой надо следить На креветку она подойдёт, попробует, пару раз притопит, поведёт, а потом тащит, бывает и выплёвывает, тут момент подсечки надо угадать, на неё интересней ловить. Во-во...а у меня даже надежды не было, что клюнет. В следующий раз уделю больше внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти