rok Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что-то я опять засомневался Человек, который отписался, в ловле на платниках замечен не был, знал куда едет (по ценам на рыбалку и рыбу), а в отчёте типа удивляется высокой цене, приглашая тем самым форумчан к диалогу о ней, фото не оставил, о дороге ни слова, хотя приехал по темноте, живёт в беляево, подтверждает действительность запуска (500 кг и 300кг) норму перевыполнил за час, и в то же время в ближайшее время туда не поедет. Отчёт похож на методику 25 кадра, и кадр этот - рыба есть и берёт не переставая. Замануха? Или я такой сомнительный вот ё - моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я в-принципе готов поехать. Ну давай прогуляемся близко же - проведаем что да как, а будет ОП так ничего не заплатим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я тож готов. в семь подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ок, тогда в 7 на остановке. Я на машине своей поеду, мне обратно к 11 надо вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 парни , от куда в вас стока сил ?? неделю работать и еще в семь утра в суботу на рыбалку ездить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет увы не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 парни , от куда жень, мы же с котиками не боремся круглосуточно, вот и накопили ребза я еду на сенеж в 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ребза я еду на сенеж в 5. обязательно напиши о Сенеже отчет шоб мы успели передумать и остаться дома в тепле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у нас интересы разные так, что можете на меня не расчитываьт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena66 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Кстати,про Сенеж - был сегодня,блеснил в районе дома отдыха,в основном мелочевка-щупаки,зацепил 7 шт. 400-800г,кто рядом стоял - тоже в основном до кило.Только одна была примерно 2.5-3 кг. Ловили под берегом,на 1.5-2.5 метраНа пирсе сидел лишь один поплавочник,и тот ушел в обед... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Gena66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.