rus Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Говорят с 4 по 7 отдыхаем - предлагаю на 4 запланировать. Или один поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да куда хошь Со спином. На форельку поехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 4го маловероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня к сожалению только этот день свободен... Буду искать компанию. Хотя может получится 6 или 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня к сожалению только этот день свободен... Буду искать компанию.Хотя может получится 6 или 7. а в эту субботу, есть время часиков до 10, 11? На русфишинге разловили платник в Машково заявленная форелька присутствует, планирую туда. брат 3 ты как? манкуз? можно пикничёк забацать, форельку на решётку и закаптить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Почитал: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....4703&page=6 Конечно не очень хочется на свалку ехать, но близко... Попробую в-общем выделить время, завтра с 7 до 11 половить... Вечером напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Почитал: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....4703&page=6Конечно не очень хочется на свалку ехать, но близко... Попробую в-общем выделить время, завтра с 7 до 11 половить... Вечером напишу. а где можно ещё посмотреть в реальном времени на этот пруд? в гугле планета земля смотрю, свалки не вижу, только во льду прудик , на выхи растает Стали бы платник на свалке открывать? Нивасик на форуме изливается так как у него отобрали возможность бесплатно ловить на этом пруду , вобщем надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тынц видимо оно, должно быть там вонищща... отстойники прямо под носом :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тынцвидимо оно, должно быть там вонищща... отстойники прямо под носом тады пикничёк отменяется :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.