Dino Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 аня, вас с ренатом ваще во внимание не берем -вы аномалия завидуем Ну вот ещё позавидовать - моя супруга... Кстати, сперва показал рыбалку. Потом уже - охоту. Теперь уже и не поймёшь, кто кого из дому тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ага, мою папа воспитал в детстве, привозя с рыбалки карпа мешками и застявляя его чистить, она его видеть и "слышать" не может до известного рефлекса , теперь только благородную, и ту только в готовом виде а я на субботу лыжи настраиваю Мой папа тоже селедку приносил детскими ванночками, она была везде.. но, спасибо ему большое, чистил всегда сам Надо жену сначала взять типа как на пикник..а потом сама в азарт войдет и удочку персональную потребует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Теперь уже и не поймёшь, кто кого из дому тянет. ну все, пропали для общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) В субботу мы на ДР идем. ОООООО! Вы же с выхлопом в воскресенье будете! Давайте лучше подумаем, что на ноябрьские замутить? Чтоб по гламурней было! (с избушкой у воды, рыбалкой, фаерами и криками "зенит чемпион!" , Дмитрий, Скажи, а что за паста жёлтая у тебя была, сырная? Хочу купить, да найти не могу, Пасту покупал в Кучино, в рыболовном магазине у заправки BP. Изменено 26 октября, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Пасту покупал в Кучино, в рыболовном магазине у заправки BP. Так она у тебя свежая была штоль или прошлого года? А зелёная у меня начала подсыхать, не пойму, крышку закрываю. В эту рыбалку пришлось раскатывать её как хлебный мякишь, дубеет как - то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ОООООО! Вы же с выхлопом в воскресенье будете! Давайте лучше подумаем, что на ноябрьские замутить? Чтоб по гламурней было! (с избушкой у воды, рыбалкой, фаерами и криками "зенит чемпион!" Пасту покупал в Кучино, в рыболовном магазине у заправки BP. Мы трезвенники не пьем совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так она у тебя свежая была штоль или прошлого года? А зелёная у меня начала подсыхать, не пойму, крышку закрываю. В эту рыбалку пришлось раскатывать её как хлебный мякишь, дубеет как - то. Прошлого, прошлого! Просто стараюсь не покупать товары ноу нэйм и контрафакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Прошлого, прошлого! Просто стараюсь не покупать товары ноу нэйм и контрафакт! Так Роман этим не торгует, зелёную пасту у него брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну все, пропали для общества а чо им дорожить,от него одна агрессия и болячки позорные. Есле бы исчо в лесу теплый тубзик с фаянцем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.