Повстанцев Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо Саня! В виде алаверды дарю идею закупать кур живых, и водить их на пустырь по одной! Отпускаешь и палишь из мелкашки шутку не понял,не смешно. Я на платной охоте был ток один раз,попробовать что такое егерьское обслуживание.Атак ваще такая фигня есть,на фазана 1500р штучка,за скока затлатишь стока тебе и выпустят,могут собакой поднять потом,за отдельные деньги егерь может выкинуть его из-за дерева,когда ты готов будешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 аня, вас с ренатом ваще во внимание не берем -вы аномалия завидуем надо жен воспитывать, я раньше не любила рыбалку...думала, фу, рыба скользкая слизкая..и червяки фу извиваются. А потом втянулась Кстати, в воскр. кто с нами на Сенеж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 за отдельные деньги егерь может выкинуть его из-за дерева,когда ты готов будешь)))))))) это прикольно, за это можно и заплатить... интересно как он исхитряется за деревом спрятаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 надо жен воспитывать золотые слова Анечка,по печени сапогом особенно эффективно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 надо жен воспитывать, я раньше не любила рыбалку...думала, фу, рыба скользкая слизкая..и червяки фу извиваются. А потом втянулась Кстати, в воскр. кто с нами на Сенеж? ага, мою папа воспитал в детстве, привозя с рыбалки карпа мешками и застявляя его чистить, она его видеть и "слышать" не может до известного рефлекса , теперь только благородную, и ту только в готовом виде а я на субботу лыжи настраиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати, в воскр. кто с нами на Сенеж? А разве не в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А разве не в субботу? Да вроде на 30 планировали?, Дмитрий, ты едешь? Скажи, а что за паста жёлтая у тебя была, сырная? Хочу купить, да найти не могу, в этот раз в смене мою пасту рыба не захотела кушать (была зелёная, радуга, и чесночная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сырная бежевого цвета желтая я так понимаю обычная, с запахом криля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да вроде на 30 планировали?, Дмитрий, ты едешь? Скажи, а что за паста жёлтая у тебя была, сырная? Хочу купить, да найти не могу, в этот раз в смене мою пасту рыба не захотела кушать (была зелёная, радуга, и чесночная) Пока думаю! За 5 ходов вперед ходить не научился. А паста- саншайн елоу, слова "чииз" на упаковке нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А разве не в субботу? В субботу мы на ДР идем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.