kuzma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 начинааается так че, может кудиново завтра с утра пробьем? окуня на мелкоджиг, приманками поделюсь мне надо затестить новую палку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отпишись потом, как там пруд и т.д. Я в эти выхи пас. Никак старую не доем! :rolleyes: К Бородину не поехал, вчера ловил в Смене. С утра и до обеда. В этот раз неплохо отловились спинингисты на вертушки, поплавочники хуже. У меня за всё время 4 поклёвки, 2 шт поймал на креветку. Рыбку думается ужо подбили. Надоб ехать после запуска Узнал где нужно было ловить щуку, но к сожалению только после выхода с водоёма. Хитрые мужички вынесли целый средний металический садок счуки по 2, 3 кг каждая. А я и в этот раз её искал - не нашёл. А ловили они на бесплатной части водоёма Такие дела. Я потом вспомнил, на русфишинге кто то писал, что там попрыгивает счука и приписал типа того что местные её полавливают. Я внимание тогда не обратил, думаю ну пусть щупаков вымучивают, а я её буду ловить там где платно :angry: Поздно вывод сделал Но пойманая щука оказалась уж совсем не местной. Привозная 100%. Оказывается хозяин форельку пустил в платную, а щуку в бесплатную часть водоёма. Помнится он обещал к зиме забрать в аренду оставшуюся часть водоёма, да вот только по данным разведки она уже у него в аренде. И щуку он решил попридержать до зимы, и ценник наверное накинет К бесплатке с берега не подойти, подход только с болшого мостка, через центр платника. Хозяина на эти выхи не было, вот и воспользовались хитрованы предоставившейся возможностью половить на бесплатной, закидывая с платной части Короче я в растроенных чуствах, пойду внесу смуту в теме смены на русфишинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 К Бородину не поехал, вчера ловил в Смене. С утра и до обеда. Cпасибо за отчёт. А ехал то как- через знак? Наш автоклуб скоро в Луховицы поедет, можно будет там вместе щучку попробывать потаскать! Бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Cпасибо за отчёт. А ехал то как- через знак? Наш автоклуб скоро в Луховицы поедет, можно будет там вместе щучку попробывать потаскать! Бесплатно! Да, ехал через знак У местных спрашивал - никто ничего не знает, все едут через него Бесплатно уже вряд ли получится, хитрый хозяин, прочитав сегодня наши посты в теме смены, тут же ввёл тариф 600 р без нормы. Заговорил о частной собственности на весь водоём, а бесплатно разрешил ловить только 12 местным рыбакам. Вот оно как Мутит чего - то. Но я в этом сезоне насменился, поэтому нет желания его нервировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 был я в эти выхи на охоте,видел как чел ловил на ржавую блесну,каждый второй-третий заброс результативный,шнурки 30-40 см но с ахренительным постаянством.Удовольствие от процесса афигенное.Часа за полтора он набил пятилитровую баклажку без воды.причем в желудках у шнурков мальки щуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 мну тут мысль накатила о ваших платниках) скидываетесь толпой,покупаете на рынке живой рыбы,роете толпой яму,покрываете палетиленом и самое трудное в этом:заливаете водой,(реально работает у одного знакомого на участке такой был пока дочь чуть не утонула)потом выпускаете туда рыбу и ловите.Реально по деньгам дешевле выйдет. :rolleyes: И ваще одни плюсы ездить никуда не надо гидрашку жечь не надо бухать соответственно можно всем дешевле втавать не надо хрен знает воскока,ты сам себе когда надо рыбалку устоишь нет клева,фигня,зачерпнул ее подсаком и с чувством глубокого удовлетворения понес гордо жане,можно ваще выкапать прям на клумбе под онами тогда она еще и посматреть сможет какой ты брутальный герой а можно переноску из окна спустить и музон врубить или шрахнуть в воду 220 она сама повыпрыгивает закидывашь рыбу в окно а жана тебе уже готовую,типа ресторан такой у тебя на платнике набухался,потянуло на баб,нинадо на шлюх тратиться,забежал побырому жану огулял,тебе приятно точно,ей может быть и обратно,бегом к яме,ловить ведь надо! и не будет вопросов:Где это вы там рыбу ловите,знаю я как вы рыбу ловите! а тут ты где? Я?Я на клумбе!выгляни убедись! короче есле все плюсы перечислять никаких букав не хватит,отдаю идею бесплатно,потому что вы мои друзья!ыыыыыыыыыыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо Саня! В виде алаверды дарю идею закупать кур живых, и водить их на пустырь по одной! Отпускаешь и палишь из мелкашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не сработает... не у всех жены есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не сработает...не у всех жены есть а у тех у кого есть, не у всех сидят дома... некоторые тоже не прочь порыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 аня, вас с ренатом ваще во внимание не берем -вы аномалия завидуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.