rus Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 rus, а где ты брал карту всех платников, может обновлённая есть?На русфишинге тема была такая... По-моему там нет обновлений.Рома, давай с красной попкой Крючки такие, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 на русфишинг была да еще вот тут. но они похоже забросили проект http://www.mosfish.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну так че? кто куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я обозначился, Ещё одно место есть интересное. Видное, у Бородина, два водоёма, цены нормальные, акция - карп, амур, сом без нормы. Форель крупная 1,5 - 2 кг, в норме за 1300р 3 кг поееехали Запустили щуку http://www.luckyfishing.ru/ ну так че? кто куда? ты сам то куда? Изменено 22 октября, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Запустили щуку сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сволочи почему, приманку откусит? Её запустили в малый пруд, форель запущена и в малый и в побольше. Вот осетра ещё запустили в малый, вот это да, сволочи , одна рыбка и путёвка закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 потому, что мне интересно ловить не то, что клюнет. а конкретную рыбу спец. под нее заточенными снастями и способами. в этом и есть кайф. потому, как я говорил ранее, поимка это финал длительной работы, подготовки и выбора тактики и стратегии. просто когда имеешь полный арсенал снастей, которые уже ставить некуда , обидно пойти ловить форель а поймать щуку. да и приманок жалко тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я обозначился, Ещё одно место есть интересное. Видное, у Бородина, два водоёма, цены нормальные, акция - карп, амур, сом без нормы. Форель крупная 1,5 - 2 кг, в норме за 1300р 3 кгпоееехали Запустили щуку http://www.luckyfishing.ru/ : Отпишись потом, как там пруд и т.д. Я в эти выхи пас. Никак старую не доем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всем все привез, рус ты еще вроде хотел форелевых вертушек? так че, куда и когда? я так понимаю ренат с аней в воскр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 всем все привез, рус ты еще вроде хотел форелевых вертушек?так че, куда и когда? я так понимаю ренат с аней в воскр? Неее..мы завтра забираем...в воскр. у нас партсобрание в ТСЖ Так что рыбалка в след. выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.