rok Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я как все :rolleyes: На 7 вроде договорились. Тогда как все Изменено 20 августа, 2010 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В Двенди съездили хорошо. Я словил двух белых амуров, 2,2 и 1,5 кг, на основном пруду с утра. Но потом клевать перестало да и Дима погрустнел, перешли на карповый. Там словил ещё пару карпиков грамм по 300-400, и штук 8 амурчиков грамм по 100. ВСЯ рыба, кроме одного карпика - на обычную поплавочную удочку за 300 рублей :rolleyes: И нафига эти фидеры-шмидеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Cъездили отлично! Пруды очень приятные. Учитывая полученный опыт- в следующий раз можно серьёзно увеличить улов, хотя наши личные рекорды мы и в этот раз побили! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Рыбалка мне тоже понравилась. Место интересное, три пруда - ходи эксперементируй, есть выбор хочешь амура - иди на основной, сомика - на форелевый, за карпиком на нугульный. В итоге посетили все три и неплохо обрыбились. Амурчик пошёл на уху, потом только вспомнил что из него балык неплохой получается. Сомики живучие, сутки у меня дышали в холодильнике, потом в морозилку отправил. Теперь думаю, когда разморожу опять оживут штоль. Двенди по моему мнению не соревновательный по карпу. Порадовало рыбное разнообразие, но карпега думаю маловато. Действительно, на амура-карпа фидеры молчали, все на поплавок, содна только сомик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 классные рыбки!!! это далеко ехать? (по времени сколько от Железки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это в поселке Воровского. Ехать минут 25. Стоит удовольствие 2200 за весь световой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это в поселке Воровского. Ехать минут 25.Стоит удовольствие 2200 за весь световой день. не дешево, но результат впечатляет.. а ограничение по весу есть в этой сумме? (я для мужа сестры узнаю.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На сайте ограничений нет, и говорят не проверяют. Но вообще за эту цену обычно килограмм 8-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ограничение есть, но никто не проверяет по карпу точно знаю - 15кг, с нами дядя выезжал, так он набил амуро-карпом половину мешка из-под сахара. Рыбозаготовка жеж в двенди сидел он на основном с права, с беседочкой, основательно так, видно не первый раз там ловит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На тихую бы сходить, поохотиться. Начало было обнадёживающее - в мае подберёзовики, да какие. Жара похоже шансов нам и грибам не оставила. Пишут что грибницы погибли. Но я ещё надеюсь, а вдруг. Кто нить был - видел, может слышал? В прошлом году собирал в нашей мещере. далеко не ездил, км 15-20 в нашем направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.