Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 насколько большого? Для меня пока больше 1.5 кг = большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ...А если бы ехал, то в Бисерово, или в Двенди, или в Суперкарп. )) теперь когда мы знаем, что в Есино есть приличные карпы, туда особенно не хочется ехать? ) Руслан, просто в Есино новичкам не везет... а новичком там чувствуешь себя года два... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Для меня пока больше 1.5 кг = большой я такого вряд ли вытащить смогу но можно и на такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я такого вряд ли вытащить смогу но можно и на такого вытащишь любого... их не силой нада тащить... если он потянет невозможно должен фрикцион работать... леска спускается, пока не закончится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ))теперь когда мы знаем, что в Есино есть приличные карпы, туда особенно не хочется ехать? ) Руслан, просто в Есино новичкам не везет... а новичком там чувствуешь себя года два... )) Ну вот годика через два и надо посетить... Просто не так богат - тренироваться по 1800. Причем 6 часов мало, надо на 12 ехать а это 2500 или 3000 кажись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот годика через два и надо посетить... Прост оне так богат - тренироваться по 1800. Причем 6 часов мало, надо на 12 ехать а это 2500 или 3000 кажись... да 12 часов лучше... это 3000... в прошлый раз резвый клев начался после 4 часов дня... но было жарко... думаю с 10 или с 11 на 12 часов - лучший вариант... меньше баксы нада покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вытащишь любого... их не силой нада тащить... если он потянет невозможно должен фрикцион работать... леска спускается, пока не закончится ) эээммм....не совсем поняла как леску спускать.... у меня поплавочная и без катушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1800 за 6 часов? Может лучше Сенеж? эээммм....не совсем поняла как леску спускать.... у меня поплавочная и без катушки Нужна другая, типа моей тайской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нужна другая, типа моей тайской. я на что и намекаю. Я за Сенеж...там же есть второй пруд, где большие карпы. И еще мы хотели с лодки попробовать хищника. Или сейчас не сезон уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно езжайте на Сенеж! Ренат, осваивай монтаж бойлов на волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти