rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А во сколько выезжать?Мы с утра (часов в 8-9?), а вы как сможете С Ренатом уже разговаривали Вот тут место: http://maps.yandex.ru/?um=OqvkI26M-kp8beHk...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как насчет взять с собой шашлык пожарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 это можно только действительно будет холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда нужно точное количество, чтоб могли закупить мясо и нанизать его на шампура дома, а то на морозе это как-то не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык вроде ночью, днем -11 ? Гисметео-утро-17 Форека от -11 до -18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А как насчет взять с собой шашлык пожарить? И я, и я, ия ия ия хочу! В воскресенье,как раз могу! Готов тоже замариновать на гранатовом соке. Ловить наверно не буду-холодно, а греться у костра и потихаря продолжать выполнять роль семейного оператора -магу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Во круто - намечается грандиозное мероприятие Только уголь надо с собой взять И может место выбрать поотдаленнее а то всех рыбаков распугаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 удочки не брать из автобуса не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 удочки не брать из автобуса не выходить за пути в лесок просто зайти на шашлык и лучше тогда в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И я, и я, ия ия ия хочу! В воскресенье,как раз могу! Готов тоже замариновать на гранатовом соке. Ловить наверно не буду-холодно, а греться у костра и потихаря продолжать выполнять роль семейного оператора -магу! Во..это правильно!!! потому что я тоже врядли долго в дали от костра смогу быть, а занятие в виде шашлыка как раз есть, чтоб не скучать удочки не брать вы то как раз берите в двойном экземпляре. Я надеюсь, что мой отец тоже выберется с нами, тут он еще не рыбачил зимой, только во Владивостоке. Так что ему будет интересно освоить местную зимнюю рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти