Zingel Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 О ,мужики-я с вами! Мне как раз часам к 12-00 надо быть в точке В. Так что , всё очень рядом! http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...308304&z=12 Я думаю, никто не будет против! Встречаемся в 05:00 у первого подъезда Граничная 24. Prorab, ты на машине? Рома, ты в Дурнихе уже рыбачил? Лично общался с товарищем, который предлагает там рыбалку? Нас будут встречать? Кому деньги отдавать? :-) И как ехать к точке ловли, знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 нет да нет мне да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 нетда нет мне да Годится. И напоследок: Клев обещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 продам Удилище с кольцами CATANA TROUT GT, дл. 4,50 м, 15 - 30 гр, трансп. дл. 130 см, телескоп, 7 сек., вес 280 гр прекрасное универсальное удилище позволяющее ловить болонским методом на сильном течении, матчем (дальний заброс) или форели с наливным поплавком. быстрый строй и мощность позволяет бороться как с крупным карпом так и с бойкой форелью. достаточно мощное, жесткое удилище, что-то среднее между болонкой и спиннингом 1000р Клев обещаешь? водолазы вам дорого обойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю, никто не будет против! Встречаемся в 05:00 у первого подъезда Граничная 24.Prorab, ты на машине? Да, коляска есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребяты, чего брать завтра? Говорят рыба любит сало с чесноком, у меня есть И на макароны ловят? Чайку в термосе возьму, бутербродов. Черви, опарыши - этого у меня нету И насчет машины: одной хватит? Петя, ты поведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ...Говорят рыба любит сало с чесноком, у меня есть ... рыба может будет и в восторге, а вот пассажиры такси не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребяты, чего брать завтра?Говорят рыба любит сало с чесноком, у меня есть И на макароны ловят? Чайку в термосе возьму, бутербродов. Черви, опарыши - этого у меня нету И насчет машины: одной хватит? Петя, ты поведешь? Боюсь одной машины будет мало. Комфортно ехать вдвоем, можно втроем. Но, если вчетвером, то не хватит ни багажника, ни места в салоне для удочек. Вспомни Ромин скарб - чтобы вынести из квартиру на улицу, требуется 3 человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Окей, значит будет две машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 червяки, опарыши, кукуруза, тесто, перловка, бойлы... хватит? прикормку я взял. рус ты будешь ловить моими удочками (взял пару донок) и своей махалкой так, что считай что мы в команде петруха что у тебя с удочками так и не понял? тебе фидер взять, или дать запасные донки? кстати есть недорогие телескопические донки, никому не надо? я поехал на выставку. если что я на телефоне. сань, по "нашим" карповым делам я все посмотрю. если что наберу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.