Ёжик67 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я так не могу. Если только спин. А так если уселся, то уселся(2-3 донки, фидер, плюс забеги вокруг со спином при выходе рыбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А мы в субботу как-то совсем не результативно съездили. Три озера объехали, везде закидывали удочки, донки, спин - ни поклёвочки. Зато места разведали прекрасные Не переживай, я в субботу тоже нифига не поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Не переживай, я в субботу тоже нифига не поймал. Да я не переживаю. Погода виновата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А мы в субботу как-то совсем не результативно съездили. Три озера объехали, везде закидывали удочки, донки, спин - ни поклёвочки. Зато места разведали прекрасные То-то видел тя ... рано приехал .... Да я не переживаю. Погода виновата А может не на то ловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А мы в субботу как-то совсем не результативно съездили. Три озера объехали, везде закидывали удочки, донки, спин - ни поклёвочки. Зато места разведали прекрасные озера в районе Черноголовки?... это которые полигон какой-то бактериологической лаборатории минобороны? )) может и хорошо, что не клевало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 озера в районе Черноголовки?... это которые полигон какой-то бактериологической лаборатории минобороны? )) может и хорошо, что не клевало ) Это запруда речки Жмучки в районе Пашуково и Савинки, плюс карьер в Аборино - там очень понравилось, место просто козырное. Зацените расположение скамейки. Сидишь прям и ловишь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это запруда речки Жмучки в районе Пашуково и Савинки, плюс карьер в Аборино - там очень понравилось, место просто козырное. Зацените расположение скамейки. Сидишь прям и ловишь Там поди все сетями повыловили - транспортная доступность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Парни, кому надо - аттракцион невиданной щедрости у китайцев - плетенка PE 4 жилы 300 метров за 400 рэ. http://ru.aliexpress.com/item/TriPoseidon-Brand-new-2013-Power-300M-330Yards-Multifilament-PE-Braided-Fishing-Line-8LB-10LB-20LB-30LB/1549494151.html?adminSeq=220207862&shopNumber=1066054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Приятель брал там плетню(название и диаметр не помню)-ставил на фидер.Вначале радовался-по карасю до 1 кг работала отлично.Поехал с ней на соревы -и пипец настал.При поклевке и вываживании килошных карпят рвалась как гнилая нитка.Ладно б на узлах,а то тупо посередине.Хотя за такую цену пригодится где нибудь в хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Приятель брал там плетню(название и диаметр не помню)-ставил на фидер.Вначале радовался-по карасю до 1 кг работала отлично.Поехал с ней на соревы -и пипец настал.При поклевке и вываживании килошных карпят рвалась как гнилая нитка.Ладно б на узлах,а то тупо посередине.Хотя за такую цену пригодится где нибудь в хозяйстве. хз, народ вроде бы хвалит в отзывах именно эту. Просто качество тоже разным бывает. Приедет, сравню, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти