Дмитрий_К Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 уважаемые соседи! посоветуйте мастера по установке двери. а может кто сам может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XForce Posted June 26, 2006 Share Posted June 26, 2006 уважаемые соседи! посоветуйте мастера по установке двери. а может кто сам может? Попробуй сам поставить. Это совсем не сложно Только по первому разу повозиться придется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted June 26, 2006 Share Posted June 26, 2006 Дима, поднимись ко мне в 246-ю. Там у ребят иногда простои случаются, может помогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_К Posted June 27, 2006 Author Share Posted June 27, 2006 Дима, поднимись ко мне в 246-ю. Там у ребят иногда простои случаются, может помогут. ОК, спасибо, зайду сегодня to XForce: а вот я посмотрю как ты сам поставишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XForce Posted June 27, 2006 Share Posted June 27, 2006 ОК, спасибо, зайду сегодняto XForce: а вот я посмотрю как ты сам поставишь А в чем проблема? Ровно ставишь по уровню и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted June 27, 2006 Share Posted June 27, 2006 А в чем проблема? Ровно ставишь по уровню и все Проблем нет конечно, главное-последовательность действий, и трезвая рассудительность, а то как иногда бывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XForce Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Проблем нет конечно, главное-последовательность действий, и трезвая рассудительность, а то как иногда бывает... Поддерживаю Именно последовательность и трезвая рассудительность! И не нужно платить гастерам и прочим личностям которые мнят из себя спецов Простую работу лучше делать самому Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayer Posted June 30, 2006 Share Posted June 30, 2006 Поддерживаю Именно последовательность и трезвая рассудительность! И не нужно платить гастерам и прочим личностям которые мнят из себя спецов Простую работу лучше делать самому Ждем отчета о проделанной работе! По пунктам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
irina190177 Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 подскажите, кто чем заделывал дверные проемы сверху в квартирах ГМС-1. Они все разные, но выше чем дверная коробка, нестандартные вобщем. дмаем, чем заделывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slayer Posted September 5, 2006 Share Posted September 5, 2006 Стоят у него двери, а вот сам или нет - не знаю. Ирина: Пена монтажная. Лучше Макрофлекс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts