Helga Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Hedgehogherder, Так, тема же не про эмиграцию, а высказываем мнение о стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 врут? http://slon.ru/world/kak_v_belorussii_svorachivayut_sotsialnoe_gosudarstvo-1011815.xhtml Нет. Простому белорусу жить там не айс. Но россиянину, который приехал в гости, пофиг на девальвации и социалку. Субъективные впечатления описаны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Hedgehogherder, Так, тема же не про эмиграцию, а высказываем мнение о стране. В пределах заборов, которыми обнесены пятизвездочные отели, любая страна офигительна. Если вы понимаете, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В пределах заборов, которыми обнесены пятизвездочные отели, любая страна офигительна. Если вы понимаете, о чем я За забором тоже чисто. Проверено Первый (утрированно) вопрос жены после приезда в Россию, был - "откуда столько грязи?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Общалась я с белорусами. Зарплаты низкие. Большой брат везде следит за тобой. Кам бэк ту СССР.)) А так конечно приятно смотреть - чисто, производства работают, деревни живые, нет чурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В пределах заборов, которыми обнесены пятизвездочные отели, любая страна офигительна. Если вы понимаете, о чем я В Белоруссии была не как турист и не один раз, видела жизнь за забором . Знаю, что многие местные жители не в восторге от власти. Но все равно, там так уютно. Не знаю отчего складывается такое ощущение. Это как СПБ - нравится и все, хоть в командировку приедешь, хоть как турист - приятно просто пройтись по улице. А в Москву, каждый раз возвращаешься с таким стрессом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно, почему люди бросают белорусский уют и едут в московский стресс? Дураки и мазохисты, наверное А так - да, со стороны посмотреть, глазами командировочно-туристскими - здорово все, чисто, уютно, дороги хорошие, продукты натуральные, народ приветливый, ценники ниже чем в нерезиновой, опять же понаехавших из самого большого туристического кластера российского и прочих бывших республик СССР практически нет, благодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно, почему люди бросают белорусский уют и едут в московский стресс? Дураки и мазохисты, наверное Ты прекрасно понимаешь, о чем мы говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Общалась я с белорусами. Зарплаты низкие. Большой брат везде следит за тобой. Кам бэк ту СССР.)) А так конечно приятно смотреть - чисто, производства работают, деревни живые, нет чурок. а вы где работаете, не на производстве????? так радуйтесь, на производстве на форуме в рабочее время не посидишь!!! по поводу чурок, извините. чтото лукашенко хочет калининградскую область в управление, а не дагестан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты прекрасно понимаешь, о чем мы говорим Мы говорим о том, как здорово приезжать на время в бывшую союзную республику, где для россиянина с его деньгами все хорошо после грязи, стрессов и понаехавших в нерезиновой. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.