ксюнька Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я полтора года прожила в Белоруссии и я ее очень люблю. Прекрасные люди, чудесная природа, чистота и порядок. А какое у Вас отношение к Белоруссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как полтора, а до этого? Я не жил но периодически езжу В Гомель и область, моя вторая родная земля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я родилась в Белоруссии. в городе Минске, но к сожалению не жила там долго. Мои бабушка с дедушкой там живут, поэтому довольно часто езжу навещать. Что сказать по возвращении из Минска у меня всегда только положительные эмоции. Очень чистый город. На улице не встретишь полицейских, на рынках продавцы славянских национальностей, вкусные продукты питания. А какое там ЭСКИМО! ММММММ. В домах на первых этажах нет решеток, при этом очень низко расположено окно. Люди приветливые. Можно перечислять бесконечно все достоинства. Дорога-просто сказка. В некоторых местах разрешенная скорость 120 км ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не была там,отношение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Dimnext, Родилась в городе Железнодорожном и по состоянию здоровья детей выехала туда и прожила там полтора года. В прошлом году вернулась, ТАМ МОЙ ДОМ несмотря на то, что живу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 езжу туда по работе и отдыхать, все хорошо, позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не жил но периодически езжу В Гомель и область, моя вторая родная земля! О! У меня жена оттуда Был несколько раз в Гомеле. Только положительные впечатления. Очень чисто! Спокойные люди. п.с. и канавы копают (слезы умиления) белорусы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не был, но хочется посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 п.с. и канавы копают (слезы умиления) белорусы!!! А в деревнях свиньи на самовыгуле, а не в свинарнике стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы так по-доброму пишите о Беларуси, что и мне захотелось там побывать. " Батька" содержит страну в порядке. Это не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.