SET Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А с другой строны интересно то что если Москва построит от МКАД с развязкой до Мусоросжигательного. А Дальше что, тупик чтоли?)))) Думаю врятли они строят дорогу в никуда.... наверное всеже какието планы и договоренности у области есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А с другой строны интересно то что если Москва построит от МКАД с развязкой до Мусоросжигательного. А Дальше что, тупик чтоли?)))) Думаю врятли они строят дорогу в никуда.... наверное всеже какието планы и договоренности у области есть.Планы коненчо есть, но конкретных я ещё не видел. А на сервере правительства Москвы вся конкурсная документация - иди и смотри. Они-то точно построят, я уверен. А вот что потом будет - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Планы коненчо есть, но конкретных я ещё не видел. А на сервере правительства Москвы вся конкурсная документация - иди и смотри. Они-то точно построят, я уверен. А вот что потом будет - хз. понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 На Яндексе новые фото из космоса, строят дорогу-то Ситуация на конец лета: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=9&slices=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Совсем новая информация по трассе. http://kozhuhovo.com/news.php?extend.156 Из нее как я понял следует то что трасса от Лухмановской до МКАДа будет уже открыта летом этого года.... И снова нет никакой информации о продление этой трассы к нам в область до Ногинска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 И снова нет никакой информации о продление этой трассы к нам в область до Ногинска когда едешь через поля, наблюдается какая-то активность в виде подготовки полосы отчуждения под трассу, но она не далеко уходит от кужухово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Совсем новая информация по трассе.http://kozhuhovo.com/news.php?extend.156 Из нее как я понял следует то что трасса от Лухмановской до МКАДа будет уже открыта летом этого года.... И снова нет никакой информации о продление этой трассы к нам в область до Ногинска Большая статья на эту тему была в последнем номере "Автомира". Вторым этапом там указано продление до Некрасовки, про нас ни слова... Развязку на МКАД собираются во-вот начинать, срок строительства 1 - 1.5 года. p.s. Так про эту статью и речь, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) RUS, ага RICH в вы бы немогли както отметить на карте где именно наблюдается активность? А то я там вообще не бываю,а было бы интересно. Там вроде можно расстояние измерить и получится линия,было бы очень наглядно. http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...=9&slices=2 Изменено 14 марта, 2008 пользователем SET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) вот что у меня получилось Изменено 14 марта, 2008 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо! Понял и узнал это место,там раньше гаражи стояли и их все вывезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.