nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , по условиям конкурса не может участвовать сотрудник и его семья, а вы уже бывший сотрудник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , по условиям конкурса не может участвовать сотрудник и его семья, а вы уже бывший сотрудник. бывших сотрудников у проктера не бывает. если вы не знали, то выиграет специальный человек в итоге, но вы конечно старайтесь, набирайте баллы =))) кстати один из принципов P&G - открытость - у а вас на фото лица не видать - скрываете скелеты в шкафу? - такой победитель нам не нужен (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , вы все-таки определитесь-там все честно или специальный человек выигрывает? у вас тоже лица не видно, это стиль компании P&G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 +1 хороший мостик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у вас тоже лица не видно, это стиль компании P&G? я не представитель компании P&G, а что вы имеете против этой компании? КанеЧно все честно - усиленно хлопаю глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , я только за эту компанию, а вы меня пытаетесь убедить, что поедете на олимпиаду вы, тк вы спец. обученный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , я только за эту компанию, а вы меня пытаетесь убедить, что вы поедете на олимпиаду вы, тк вы спец. обученный человек. что-то слишком много ВЫ в вашей фразе, я запутался и не понял - расшифровывайте! То что вы только за эту компанию - это очень плохо. Компания P&G поддерживает принципы конкурентной борьбы и сотрудничества, а так же негативно относится к различного рода монополиям и "конфликтам интересов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , вы там были маркетологом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , вы там были маркетологом? а вы ищите выход на отдел маркетинга? хотите "договориться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , с помощью соседей я итак выиграю, откат с меня вы не поимеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.