nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , читайте условия конкурса. кому не нравится-не голосует, никому не навязываюсь. а если я напишу, что отдам билеты детям в детдом , то сердобольные мне еще голосов накинут. я сама хочу съездить и поэтому выполнила все условия конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , читайте условия конкурса. кому не нравится-не голосует, никому не навязываюсь. какие интересно? там где написано - грабь, убивай, насилуй - все так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , там так не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , там так не написано. а как там написано? "накрути на форуме микрорайона, где не живешь голоса и отбери поездку у маленьких детишек?" Или вот так: "Поленись проверить своей текст перед публикацией, народ у нас тупой - проголосует и за такое, главное на форумах запостить" Вам какой вариант больше нравится? Да, кстати - действует: П.С. Щас вам сердобольные форумные девченки накидают голосов, раз я тут прицепился со своей моралью. А если вы еще напишите, что беременны -вообще успех гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , я живу на Граничной и попросила своих соседей по району поддержать меня. у меня есть маленький ребенок и я не выставляла его фотку, чтобы шансов было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я не выставляла его фотку, чтобы шансов было больше. чего так? это же такой шанс, скататься на зимние/жаркие на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , ну вы тоже можете попытать счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 отметился. а где еще фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , ну вы тоже можете попытать счастья. я не могу, я подписку давал, в т.ч. под этическими нормами компании P&G о соблюдении принципов честности, открытости и тд. да и из-за таких как вы у нормальных людей не будет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.