Земляничка Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а чего есть реальные люди которые думаю что все эти конкурсы дают возможность чтото выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а чего есть реальные люди которые думаю что все эти конкурсы дают возможность чтото выиграть? конечно, я сейчас крамолу скажу, но у проктера все честно, там люди работают proctorized и не умеют обманывать, это я вам как бывший сотрудник говорю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Есть даже те, кто выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Есть даже те, кто выигрывал да, да - накрутка на форумах и слезы 5-ти летних соперников безусловно стоят выигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , 5-им соперникам приз не дают. приз-2 взрослых билета на Олимпиаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , 5-им соперникам приз не дают. приз-2 взрослых билета на Олимпиаду. правильно 5-ти летним не нужны билеты то, что приз - два взрослых билета дает вам моральное право накручивать голоса на форумах, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata82 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , интересно, а как они набрали голоса?) пока не попросишь-не проголосуют. накручивать-пользоваться прокси серверами от вымышленных ай пи адресов. а просить знакомых, друзей, соседей-по условиям конкурса это разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 , интересно, а как они набрали голоса?) пока не попросишь-не проголосуют. т.е. ответ на мой вопрос - ДА. какие еще права вам дают подобные уловки? =) А вообще это интересно - у вас очень примечательная логика: "раз все вокруг воруют/убивают/грабят/насилуют то и мне можно". П.С. Щас вам сердобольные форумные девченки накидают голосов, раз я тут прицепился со своей моралью. А если вы еще напишите, что беременны -вообще успех гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.