nadinl Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Подниму темку! Может у кого то есть новые идеи? У нас 2 дня рождения на носу) и у нас 2, с разницей в 5 дней Тоже послушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Лёльчик, а где Вы будете баллон с гелием на прокат брать? А то у нас в ноябре сразу 2 детских дня рождения. На шариках разориться можно. Дочке старшей в ноябре 6. Каждый год отмечали с друзьями в разных клубах: Фламинго, Солнышко, В Павлино в Пиццерии, в этом году решили немного сэкономить на гостях. Поедем только семьей в Хэппилон или Космик (еще не определились до конца) + шарики + торт. Подскажите, кто знает, можно ли в Хэппилон или Космик со своим тортом в кафе придти? А что там в павлино в пицерии? В смысле как там отмечали? Вроде я там ничего детского не видела(и у нас 2, с разницей в 5 дней Тоже послушаю )У нас 10 дней разница, но собираюсь делать один праздник, так как маленькой и звать отдельно не кого) мала еще. Пока думаю дома надуть шары, торт заказала уже с героями и вот наверное аниматора надо. Хотела куда то поехать, но как быть мелкой со сном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас 10 дней разница, но собираюсь делать один праздник, так как маленькой и звать отдельно не кого) мала еще. Пока думаю дома надуть шары, торт заказала уже с героями и вот наверное аниматора надо. Хотела куда то поехать, но как быть мелкой со сном.... я бы, может, тоже не праздновала оба... Но ведь как минимум бабушки-дедушки сразу захотят ) В первый ДР младшего оба только отходили от ветрянки, поэтому нормально без особых гостей обошлось. Вот на второй ДР младшего дома праздновали, а со старшей приглашали друзей во Фламинго. Вот только время уже не вспомню.... Вроде часов в 17..... Все маленькие уже успели поспать. В этом году (3 и 6), пока не решила. Младшего точно дома, у него особых гостей нет. Со старшей вопрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас 2 и 5, у маленькой нет своих подруг еще, а два раза дома гостей собирать что то неохота, у меня еще в промежутке у мужа др это опять гости) в общем я в запаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А что там в павлино в пицерии? В смысле как там отмечали? Вроде я там ничего детского не видела( Сейчас там действительно ничего детского уже нет, а вот 1,5 года назад было. И детское меню, и детский комплекс с лазилками, горками, шариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вспомнила что в обираловке есть какой то клоун) наверное и дни рождения там проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нас недавно приглашали в кафе в мск на ДР. там по воскресеням бесплатно артисты цирка выступают. шоу интерактивное, мой приехал довольный как слон. потому что на кабане катался, в мафию играли и т.п. т.е. развлекалово на уровне и бесплатно. ресторан Старина Мюллер на волгоградском (ехать удобно от нас) http://www.kids.muller.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас 2 и 5, у маленькой нет своих подруг еще, а два раза дома гостей собирать что то неохота, у меня еще в промежутке у мужа др это опять гости) в общем я в запаре Оля, что вы в итоге решили? Начался апрель и все, как всегда у меня паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оля, что вы в итоге решили? Начался апрель и все, как всегда у меня паника... А меня уже подтрясывает )) планов было куча, но все пошло не так как хотелось бы...У маленькой уже все прошло тихо по семейному, потому что дети заболели, старшему уже дважды переношу все по разным обстоятельствам и не вожу в сад чтоб не заболел опять до др, он пригласил детей, заказали ему аниматора, торт, и шары буду надувать гелием, взяла балон напрокат. А муж похоже без дня рождения( А у вас когда др? Могу предложить надуть шары гелием подешевле, чем везде) аренду пришлось продлить из за переноса др, хоть немного отбить затраты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 и 25... из подготовленного пока только подарки и наборы тарелки-стаканчики-дудки и т.д. )))) с младшим то по-семейному решим, к тому же еще и пасха будет. А вот со старшей... За предложение спасибо, но у нас родственник занимается ими, хоть этим всегда обеспечены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.