Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вообще подумать только, как только родители сейчас не изгаляются чтоб угодить ребенку и гостям с празднованием др. Вот у нас детство было, торт купили, свечки поставили и уже праздник!)))) да и сейчас так! такие"разносолы" больше родителям нужны))дети и без торта и свечек повеселятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Лёльчик, ага, и подаркам в виде альбома с карандашами радовались))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хепилон дороговато получается)))) Я тоже думала о нашем боулинге. Но думаю вдвоем им скучно будет. Мы это не то)))) Драгоценная, а панда парк ведь окрытый? там холодно наверно будет в ноябре? я очень хотела своих свозить даже хоть и порсто так. Но меня напугали что это для детей постарше. ( у меня мелкому вообще 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да и сейчас так! такие"разносолы" больше родителям нужны))дети и без торта и свечек повеселятся)))Ну не знаю ... Читаю тему, не похоже))))У моих др рядом, оба маленькие, но маленькая совсем я думаю не оценит массовые походы, хочу взять балон с гелием на прокат, надуть дома много шаров, заказать детский торт и может аниматора позвать, зависит от количества детей, если мало, то сама развлеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На днях отметили день рождения ребенка. Культурная программа обошлась в 450 рублей Дети в полном восторге. Мы ездили в конный клуб в Полушкино (20-30 минут езды на машине из Ольгино). Аренда пони - 900 рублей в час, час нам было много, оплатили пол-часа. Время надо зарезервировать заранее по тел.8-910-430-99-14 (Елена). Что за эти деньги получили? Дети покатались на хорошей, ухоженной пони. Детей было двое. Пока один катался, другому было на что посмотреть - и вольер с кроликами, и загон с большой лошадью, которую можно было погладить, дружелюбные собаки, кошки. Такой мини-контактный зоопарк Чудесные фотографии сделали. Огромный плюс в том, что дети от такой поездки не устали, позавтракали дома, поехали покатались, вернулись - пообедали, из режима не выбились. Вечером после дневного сна - торт со свечками, праздничное чаепитие. Да, еще - пони в клубе не один (я двух видела), т.е. для большой компании можно и не одного заказать, чтоб дети долго не ждали. Классная идея)). Спасибо за наводку. Ой, девочки, пока я тут выбирала место празднования, наш тойчик сломал лапку и вообще не слазиет с рук. Так что теперь только дома нам отмечать суждено((. Но очень понравилась идея с лошадьми, обязательно выберемся туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Своим 4-х летним справляли ДР в Эдельвейсе, уже 2-й год подряд. Снимать помещение имеет смысл если детей человек 10. Но так как моих только 3-е, то как правило детей на ДР бывает много. Старшему 8-мь лет справляли летом, Эдельвейс уже маловат, долго думала где и как в итоге позвали домой + аниматор. Аниматору работать было тяжело, дети разного возраста, да и многие уже знают большую часть развлекалок. Меняли правила игры почти сразу, что бы было интересней. Потом поели, взяли автоматы и пошли развлекаться на улицу, побегали, пришли, поели и поиграли в настольные игры. Дети были довольны, но следующий ДР уже хочется чего-то другого. И ведь дети ждут этот день и хотят праздника. @kofee, Дома могу посоветовать игру Memo-mime. Она от 4-х лет и одновременно на подвижность и память. Рассчитана от 2 до 4-х игроков, детям очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @kofee, Дома могу посоветовать игру Memo-mime. Она от 4-х лет и одновременно на подвижность и память. Рассчитана от 2 до 4-х игроков, детям очень нравится. действительно интересная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Лёльчик, а где Вы будете баллон с гелием на прокат брать? А то у нас в ноябре сразу 2 детских дня рождения. На шариках разориться можно. Дочке старшей в ноябре 6. Каждый год отмечали с друзьями в разных клубах: Фламинго, Солнышко, В Павлино в Пиццерии, в этом году решили немного сэкономить на гостях. Поедем только семьей в Хэппилон или Космик (еще не определились до конца) + шарики + торт. Подскажите, кто знает, можно ли в Хэппилон или Космик со своим тортом в кафе придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хепилон дороговато получается)))) Я тоже думала о нашем боулинге. Но думаю вдвоем им скучно будет. Мы это не то)))) Драгоценная, а панда парк ведь окрытый? там холодно наверно будет в ноябре? я очень хотела своих свозить даже хоть и порсто так. Но меня напугали что это для детей постарше. ( у меня мелкому вообще 6) я имела в виду не в хэппилоне праздновать, а просто карусели. там достаточно приемлемые цены и бонусы есть. панда-открытый, кстати, одна знакомая говорила, что где-то в балашихе есть похожее, но я так и не поняла где.для мелких есть у них парк(лучше позвонить по тел у них на сайте и спросить, забыла какой-то парк называли. где самые простые трассы и на небольшой рост и где самые сложные). но подружка ездила в малышковый-не понравилось.если не будет снега, то, мне кажется, вполне интересно будет там лазить. мы как раз в хэппилоне получили 4 бесплатных сертификата и налазились в измайлово от души. еще идея-аквапарк. тем более есть относительно рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Лёльчик, а где Вы будете баллон с гелием на прокат брать? А то у нас в ноябре сразу 2 детских дня рождения. На шариках разориться можно.В нете поищу, в Москве полно, друзья не раз брали на свадьбы и др, в железке не знаю есть ли такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.