sveta Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Согласна, что дома можно тоже поразвлечься не хуже. Но только вот никак не придумаю как заинтересовать детей разного возраста: 6 лет, 9 лет и 11 лет ( все девочки). Возможно еще придет мальчик 5 лет. А вот это лучше отдать в руки профессионалов.У меня тоже фантазии,а вернее актерского мастерства не хватает и знакомых таких нет.Я могу все организовать,составить сценарий,украсить комнату.продумать стол и меню,но ПРЫГАТЬ И ВЕСЕЛИТЬ ДЕТИШЕК -не мое это!!!!Тут темка была про аниматоров.Я остановилась кого Лиля(Драгоценная) советовала.Созвонилась с ним.И решила не экономить на аниматоре.Тем более доця еще ни разу так не отмечала Д,Р,.А так в Юнионе 3900 аренда отдельной комнаты(украшение сюда входит) +аниматор но и батуты -лабиринт.Еду только у них заказывать и наш только торт.Всего 2 часа.Квартира своя есть,зачем мне кому то за территорию платить,в лабиринте мы уже 1000раз были.Меню деткам сама все забацаю.А вот когда доця с сада придет домой,а тут такой сюрприз)))Надеюсь понравится ей.Но это мое мнение.Может кто еще интересненького кинет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 да, аниматор, которого я советовала всем нравится, хотя цены у него выше железкинских. а по поводу заинтересовать детей разного возраста, мне кажется, что загадки разной сложности(на разный возраст), всякие конкурсы на ловкость, обязательно с призами, обязательно искать дома какие-ниб сокровища. можно устроить дефиле(выдать какие-ниб платки, туалет бум, бусы и т.п.), помахаться подушками, потанцевать, а конкурсы из нашего детсва(передать подбородком яблоко) и т.п. просто в инете есть готовые сценарии, там даже думать не нужно, распечатать и все. вообще дети оценят любое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В прошлом году отмечали 5-летие дочки в "Планете детства" (Граничная, 40) Арендовала игровую всего на 1 час, заплатила 1500 тыс, если не ошибаюсь вместе с 15 шариками в качестве украшения. А потом всех гостей привели домой и продолжили праздник. Почему так, объясню: во-первых был у меня 5-ти месячный ребенок, с которым не особо до развлечений вне дома, во-вторых детей возраста 3-6 лет было 5 человек + родители их, вообщем в двушке не больно развернешься, а очень хотелось, чтобы у детворы осталось яркое впечатление от праздника (им не важно было 1,2 или 3 часа) Целый час детвора носилась и играла и в караоке пели а в конце минут на 20 усадили всех за стол с тортом и соком) "Планета детства" понравилась тем, что близко к дому, не маленькая по площади (3-х комн. кв-ра), а не загончик 6*6, т.е. там 3 комнаты, 1-я игровая, 2-я где столы и стульчики и 3-я где караоке и аэрохоккей, т.е. ожидающим взрослым тоже было чем заняться. Вообщем, получилось и бюджетно и есть что вспомнить. Аниматора в том году не заказывали, т.к. был предыдущем её ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @kofee, Аренда помещения во фламинго час 2000 аниматоры час 3500))) Торты у них очень дорогие 4500 примерно выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мне очень нравится идея пригласить "Сумашедшую науку" http://www.mad-s.ru/ только не знаю сколько это буде стоить. У меня подружка работает там в Калужском филиале. Они такие классные фокусы и приколы показывают используя физику. У меня многие подружки отмечали день рождение своих деток в ТЦ "Эдельвейс", вроде бы в игровой комнате на 4-ом этаже! Им понравилось всем: и детям, и взрослым Если брать с аниматором, то это тогда детский центр "Фламинго" (сама лично не отмечала, но присутствовала пару лет назад: красиво, весело - были и клоуны, и аниматоры, и много воздушных шаров Но вот вроде бы по ценам не совсем дешево ) В выходной 2000 руб за час, а в будни 1500 руб. НО надо заказывать за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На днях отметили день рождения ребенка. Культурная программа обошлась в 450 рублей Дети в полном восторге. Мы ездили в конный клуб в Полушкино (20-30 минут езды на машине из Ольгино). Аренда пони - 900 рублей в час, час нам было много, оплатили пол-часа. Время надо зарезервировать заранее по тел.8-910-430-99-14 (Елена). Что за эти деньги получили? Дети покатались на хорошей, ухоженной пони. Детей было двое. Пока один катался, другому было на что посмотреть - и вольер с кроликами, и загон с большой лошадью, которую можно было погладить, дружелюбные собаки, кошки. Такой мини-контактный зоопарк Чудесные фотографии сделали. Огромный плюс в том, что дети от такой поездки не устали, позавтракали дома, поехали покатались, вернулись - пообедали, из режима не выбились. Вечером после дневного сна - торт со свечками, праздничное чаепитие. Да, еще - пони в клубе не один (я двух видела), т.е. для большой компании можно и не одного заказать, чтоб дети долго не ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня тоже скоро у сына д.р. 8 лет. Обычно отмечаем как все - детские клубы, анаматоры или куча детей с конкурсами дома. Но в этом году хочу совсем по другому. идея такая - он школьник, садовских друзей звать не актуально, а из новых школьных пока не обрел "настоящих" , тоесть кого звать не понятно. Поэтому в этом году хочу их с младшим сыном просто куда то свозить. Можно и в Москву, разницы нет. Что б после школы поехать на развлечение, потом обед где то типо макдонольдса, а к вечеру домой получать от родственников подарки. Что то типо как у Алекс 76. Я смотрела и гуляние с хасками и океанариум. Пока не определилась. Может еще что то подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня тоже скоро у сына д.р. 8 лет. Обычно отмечаем как все - детские клубы, анаматоры или куча детей с конкурсами дома. Но в этом году хочу совсем по другому. идея такая - он школьник, садовских друзей звать не актуально, а из новых школьных пока не обрел "настоящих" , тоесть кого звать не понятно. Поэтому в этом году хочу их с младшим сыном просто куда то свозить. Можно и в Москву, разницы нет. Что б после школы поехать на развлечение, потом обед где то типо макдонольдса, а к вечеру домой получать от родственников подарки. Что то типо как у Алекс 76. Я смотрела и гуляние с хасками и океанариум. Пока не определилась. Может еще что то подскажите. у моего катируется поездка в хэппилон(писала выше)+кино+мак, еще оч нам понравилась прогулка в панда-парк. недавно отмечали в эдельвейсе в лазерном клубе ДР. но слышала, что они закрываются вроде, надо узнавать. получается дорого, я была злая(детей было много, жилетов хватило чудом, только из-за того, что 3-е не пришли и еще были недочеты)но сами дети в восторге. ну еще стандартно в боулинге отмечали здесь с одноклассниками. заказывала им пиццу, потом на машинках покатала, в сетку-лазилку из загрузила(как раз 8 лет было), все были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Алекс76, понравилась ваша идея еще и тем, что на воздухе Вообще склоняюсь к тому, что дети, когда подрастают надо как-то переходить к более активному, спортивному празднованию, т.к. маленькие помещения не выдерживают их неуёмную энергию с наложившимися еще эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вообще подумать только, как только родители сейчас не изгаляются чтоб угодить ребенку и гостям с празднованием др. Вот у нас детство было, торт купили, свечки поставили и уже праздник!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.